Лошадка на природе
    0 комментариев
    5 классов
    Цветочное настроения на клумбах Иркутска.
    0 комментариев
    13 классов
    Глухарь радует туристов Соловецкого острова.
    0 комментариев
    28 классов
    Угадайте, кто это?
    0 комментариев
    7 классов
    Внимание! Смотреть обязательно. Байкальские лошадки Фонда Тихомирова.г.Иркутск
    0 комментариев
    23 класса
    Последний байкальский лёд этого сезона
    0 комментариев
    20 классов
    Закат солнца над Иркутском.
    0 комментариев
    7 классов
    Черёмуха Байкальского региона чарует буйным неповторимым ароматом цветков весной и созревшими чёрными ягодами – летом. Ягоды местной черёмухи имеют здесь особый десертный вкус. Когда-то в Сибири их заготовляли наравне с хлебом, делая черёмуховую муку из сушёных плодов, пахнущую миндалём. Такую муку хозяйки подмешивали к ржаной или пшеничной и на этой смеси замешивали тесто. Хлеб получался ароматным и имел своеобразный, очень приятный вкус. Также черемуху использовали как начинку пирогов. До революции черёмуховая мука заготавливалась в какой-то мере из-за недостатка ржаной или пшеничной муки, теперь её делают в небольших количествах для оригинальных старинных кушаний. Жители Байкальского ре
    2 комментария
    78 классов
    Последние льдинки на Байкале. Район г. Байкальска.
    1 комментарий
    237 классов
    Берега Байкала
    0 комментариев
    28 классов
Глухарь радует туристов Соловецкого острова.
00:13
Соловецкий глухарь
1 127 просмотров
Черёмуха Байкальского региона чарует буйным неповторимым ароматом цветков весной и созревшими чёрными ягодами – летом. Ягоды местной черёмухи имеют здесь особый десертный вкус. Когда-то в Сибири их заготовляли наравне с хлебом, делая черёмуховую муку из сушёных плодов, пахнущую миндалём. Такую муку хозяйки подмешивали к ржаной или пшеничной и на этой смеси замешивали тесто. Хлеб получался ароматным и имел своеобразный, очень приятный вкус. Также черемуху использовали как начинку пирогов. До революции черёмуховая мука заготавливалась в какой-то мере из-за недостатка ржаной или пшеничной муки, теперь её делают в небольших количествах для оригинальных старинных кушаний. Жители Байкальского ре
01:19
Последние льдинки на Байкале. Район г. Байкальска.
00:09
Байкальская водичка.
4 673 просмотра
Показать ещё