38ккал на 100г
Кабачок — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Моем все овощи.
Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.
Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус:
томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.
Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать.
Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.
Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов около 40 минут.
http://shopblogger.top/r/bVrUwXdq/s Кушон со спонжем — идеальный уходовый продукт для маскировки несовершенств кожного покрова (прыщи, следы рубцов от постакне, веснушки, пигментация и покраснения), выравнивания рельефа и тона, устранения жирного блеска.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2