Полезные и питательные получаются
    0 комментариев
    0 классов
    Подборка первых блюд  1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр  плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт  морковь - 1 шт  репчатый лук - 1 шт  зелень укропа - для подачи  соль и специи - по вкусу  растительное масло - для жарки  Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон  Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп  Следом плавленный сыр  Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра  При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и
    0 комментариев
    17 классов
    НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!🍰🍰🍰 Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! ⠀ 📌Понадобится: ⠀ 📝Бисквит: 3 яйца 150 г сахара 100 мл раст.масла без запаха 125 мл молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 г муки ⠀ 📝Соус: 125 мл молока 1 ст.л. какао 50 г сахара 50 г шоколадки ⠀ 📝Дополнительно: кокосовая стружка ⠀ 📌Приготовление: Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко Растительное масло Разыхлитель Муку
    0 комментариев
    19 классов
    ШАШЛЫК. СМОТРИ И ЖАРЬ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
    0 комментариев
    1 класс
    Лимонный ганаш для макарони. 1. Белый шоколад 185 гр 2. Сливки 185 гр 3. Сироп глюкозы 20 гр 4. Сыр творожный 40 гр 5. Цедра одного лимона 6. Лимонный сок 20 гр Метод приготовления : Настоять сливки с цедрой лимона холодным способом. Процедить, восстановить вес и нагреть с сиропом глюкозы до 80°С. Шоколад поместить в высокий стакан. Залить шоколад горячими сливками. Спустя 2 минуты эмульгировать блендером. Сок лимона нагреть до 40°С. Добавлять в ганаш небольшими порциями (примерно в четыре-пять заходов) во время работы блендера, чтобы молочные продукты не свернулись. Остудить ганаш до 40°С и добавить холодный сыр. Пробиваем очень основательно, не оставляя кусочков сыра. Перелить в посуду
    0 комментариев
    8 классов
    Творожные маффины с кабачком 1 пачка творога (200-250г) 1 небольшой кабачок/цуккини 3 яйца 100г сливочного масла 200-220г муки (1,5 чашки) чайная ложка с горкой разрыхлителя (порошка для выпечки) маленький пучок укропа соль, перец Сразу включите духовку на 200оС. Творог и яйца смешать. Масло растопить, пусть стоит, остывает. В другую чашку просеять муку и смешать с разрыхлителем. Кабачок/цуккини измельчить на крупной терке. Укроп мелко порубить. Отжать кабачок от лишней жидкости, смешать с укропом и высыпать в чашку с творожно-яичной смесью. Добавить масло. Посолить-поперчить. Перемешать. Всыпать всю муку и быстро размешать. Заполнить тестом формы на 2/3. И в духовку. Ждем 35-
    0 комментариев
    6 классов
    КУРИННЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВОЩАМИ возраст: 1+ Ингредиенты: 250 гр куриного филе 50 гр моркови 50 гр цукини 25 гр лука 50 гр брокколи 1 яичный желток соль Как готовить: Овощи тщательно помыть. Почистить. Все ингредиенты смешать с помощью блендера (или мясорубки). В духовке выпекать 25 мин при 180 градусах. Можно и на пару. Подавать с любимым гарниром.
    0 комментариев
    9 классов
    ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ 🍓 Теперь готовлю пироги только так! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ингредиенты: ● Мука — 200 Грамм ● Сахар — 200 Грамм ● Кефир — 100 Грамм ● Пекарский порошок — 1 Чайная ложка ● Масло сливочное — 6 Ст. ложек ● Яйцо — 1 Штука ● Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка ● Клубника — 100 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль. 2. Смешаем до однородности: у вас получится примерно такая же масса. Выкладываем в форму для запекания. 3. Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 4. Когда
    0 комментариев
    15 классов
    Шакшука Интересное блюдо из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции. Вам потребуется: Лук репчатый 100 грамм Растительное масло 30 миллилитров Перец сладкий красный (паприка) 1 штука Чеснок дольки 2 штуки Помидоры красные 400 грамм Соль морская 1 чайная ложка Куркума молотая ½ чайных ложек Зира (кумин) ½ чайных ложек Перец чили молотый ¼ чайных ложек Яйцо куриное 4 штуки Перец черный молотый ¼ чайных ложек Петрушка 20 грамм Как готовить: 1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук. 2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. 3. Когда перец станет мягким, доба
    4 комментария
    29 классов
    ЗАВТРАК ☑ ⠀ 1. ✅хлеб 38 гр ✅яйца 98 гр ✅рыба 32 гр ✅огурец 77 гр ✅сливочный сыр 17 гр ✅растворимый кофе Jacobs Velvet с 1.5% молоком и сахарозаменителем ⠀ 2. ✅хлеб 54 гр ✅огурец 54 гр ✅творожный сыр 16 гр ✅сыр Eidam 20% 30 гр ✅яичница 55 гр ✅кофе Jacobs Velvet с 1.5% молоком и сахзамом ⠀ 3. ✅хлеб 52 гр ✅яйцо 88 гр ✅авокадо 44 гр ✅огурец 54 гр ✅сыр 20% 24 гр ✅растворимый кофе Jacobs Velvet с 1.5% молоком и сахзамом ⠀ 4. кофе, хлеб, глазунья, огурец и жареный сыр с ветчиной ⠀ 5. Хлеб, творожный сыр, ветчина, сыр, яйцо и помидоры ⠀ Автор: astsecond55
    3 комментария
    5 классов
Подборка первых блюд 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!🍰🍰🍰 Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! 📌Понадобится: 📝Бисквит: 3 яйца 150 г сахара 100 мл раст.масла без запаха 125 мл молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 г муки 📝Соус: 125 мл молока 1 ст.л. какао 50 г сахара 50 г шоколадки 📝Дополнительно: кокосовая стружка 📌Приготовление: Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко Растительное масло Разыхлитель Муку
Лимонный ганаш для макарони. 1. Белый шоколад 185 гр 2. Сливки 185 гр 3. Сироп глюкозы 20 гр 4. Сыр творожный 40 гр 5. Цедра одного лимона 6. Лимонный сок 20 гр Метод приготовления : Настоять сливки с цедрой лимона холодным способом. Процедить, восстановить вес и нагреть с сиропом глюкозы до 80°С. Шоколад поместить в высокий стакан. Залить шоколад горячими сливками. Спустя 2 минуты эмульгировать блендером. Сок лимона нагреть до 40°С. Добавлять в ганаш небольшими порциями (примерно в четыре-пять заходов) во время работы блендера, чтобы молочные продукты не свернулись. Остудить ганаш до 40°С и добавить холодный сыр. Пробиваем очень основательно, не оставляя кусочков сыра. Перелить в посуду
Творожные маффины с кабачком 1 пачка творога (200-250г) 1 небольшой кабачок/цуккини 3 яйца 100г сливочного масла 200-220г муки (1,5 чашки) чайная ложка с горкой разрыхлителя (порошка для выпечки) маленький пучок укропа соль, перец Сразу включите духовку на 200оС. Творог и яйца смешать. Масло растопить, пусть стоит, остывает. В другую чашку просеять муку и смешать с разрыхлителем. Кабачок/цуккини измельчить на крупной терке. Укроп мелко порубить. Отжать кабачок от лишней жидкости, смешать с укропом и высыпать в чашку с творожно-яичной смесью. Добавить масло. Посолить-поперчить. Перемешать. Всыпать всю муку и быстро размешать. Заполнить тестом формы на 2/3. И в духовку. Ждем 35-
КУРИННЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВОЩАМИ возраст: 1+ Ингредиенты: 250 гр куриного филе 50 гр моркови 50 гр цукини 25 гр лука 50 гр брокколи 1 яичный желток соль Как готовить: Овощи тщательно помыть. Почистить. Все ингредиенты смешать с помощью блендера (или мясорубки). В духовке выпекать 25 мин при 180 градусах. Можно и на пару. Подавать с любимым гарниром.
ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ 🍓 Теперь готовлю пироги только так! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ингредиенты: ● Мука — 200 Грамм ● Сахар — 200 Грамм ● Кефир — 100 Грамм ● Пекарский порошок — 1 Чайная ложка ● Масло сливочное — 6 Ст. ложек ● Яйцо — 1 Штука ● Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка ● Клубника — 100 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль. 2. Смешаем до однородности: у вас получится примерно такая же масса. Выкладываем в форму для запекания. 3. Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 4. Когда
Шакшука Интересное блюдо из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции. Вам потребуется: Лук репчатый 100 грамм Растительное масло 30 миллилитров Перец сладкий красный (паприка) 1 штука Чеснок дольки 2 штуки Помидоры красные 400 грамм Соль морская 1 чайная ложка Куркума молотая ½ чайных ложек Зира (кумин) ½ чайных ложек Перец чили молотый ¼ чайных ложек Яйцо куриное 4 штуки Перец черный молотый ¼ чайных ложек Петрушка 20 грамм Как готовить: 1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук. 2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. 3. Когда перец станет мягким, доба
ЗАВТРАК ☑ 1. ✅хлеб 38 гр ✅яйца 98 гр ✅рыба 32 гр ✅огурец 77 гр ✅сливочный сыр 17 гр ✅растворимый кофе Jacobs Velvet с 1.5% молоком и сахарозаменителем 2. ✅хлеб 54 гр ✅огурец 54 гр ✅творожный сыр 16 гр ✅сыр Eidam 20% 30 гр ✅яичница 55 гр ✅кофе Jacobs Velvet с 1.5% молоком и сахзамом 3. ✅хлеб 52 гр ✅яйцо 88 гр ✅авокадо 44 гр ✅огурец 54 гр ✅сыр 20% 24 гр ✅растворимый кофе Jacobs Velvet с 1.5% молоком и сахзамом 4. кофе, хлеб, глазунья, огурец и жареный сыр с ветчиной 5. Хлеб, творожный сыр, ветчина, сыр, яйцо и помидоры Автор: astsecond55
  • Класс
Показать ещё