Пухлый ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Ингредиенты: мука - 500 гр. дрожжи - 9 гр. сахар - 9 гр. соль - 8 гр. теплая вода - 340 мл.
Суп по этому рецепту получается очень ароматным, насыщенным, наваристым и очень вкусным, а сырные шарики придают изюминку супчику. Готовится суп легко, просто и он обязательно понравится и взрослым и детям. Ингредиенты: куриный бульон 3-4 средних картошки 1 луковица 1 морковь соль, зелень лавровый лист сыр твёрдый 100 г масло сливочное 50 г 1 яйцо 3-4 ст.л муки с горкой
Домашние конфеты из белого шоколада, сгущёнки, орехов и клюквы обеспечат море удовольствия сладкоежкам. Готовятся такие конфетки очень просто и всего лишь из четырёх ингредиентов. Благодаря идеальному сочетанию продуктов такие конфетки обладают невероятно изысканным вкусом! Ингредиенты: сгущенка - 1 банка белый шоколад - 80 гр грецкие орехи - 90 гр сушёная вишня или клюква - 80 г
Предлагаю вам на завтрак приготовить конвертики из лаваша, начинённые творогом и тёртым сыром. Готовятся быстро, на столе долго не задерживаются. Угощайтесь! Ингредиенты: лаваш-3шт. сыр-200г творог-180г яйцо-1(желток) молоко-1ст.л. кинза кунжут.
Арахисовый торт — простой домашний торт, печется легко, получается очень вкусным, и, самое важное, влажным. Несмотря на простоту, этот десерт может украсить любой праздник, в особенности удобно, если нет времени устраивать роскошный сладкий стол. Желательно дать тортику пропитаться несколько часов, однако, проверено лично, уже через 3 часа можно подавать. Ингредиенты: Жареный арахис - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 180 гр. Сахар - 80 гр. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана 25% - 350 гр. Приготовление: 1. К маслу комнатной температуры добавьте сахар и взбейте до бела ,добавьте 1 яйцо и ещё раз взбейте. Измельчите арахис и добавьте в тесто. Просейте муку и
Сочный и вкусный десерт! Говорят, что кекс Зебра был придуман в середине XIX века немецкими хозяйками: именно им пришла в голову идея подкрашивать часть теста патокой (а не какао) и выкладывать в форму, чередуя со светлой. В результате изделия в разрезе имели красивый рисунок, который вызывал искреннее восхищение. Кстати, во всем мире подобный кекс называли и называют «немецким мраморным». У нас же он известен под именем «Зебра», что идеально отражает то самое чередование светлых и темных полосок. И если вы никогда не готовили такой кекс, непременно попробуйте сделать это: он получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Ингредиенты: -300 мл тёплого молока -
По-настоящему праздничный, вкусный и ароматный бисквитный торт. Ингредиенты: •4 яйца. •2 ст. л. мёда •400 гр. сметаны •0,5 стакана сахара (если не хотите сахар вы можете заменить на сгущенку 1 банку) •1 ч.л..ложки соды. •Мука 250 гр. +- •Форма для запекания 20см.⠀ Для крема: 1 банка варёной сгущенки. 100 гр. мягкого сливочного масла. Посыпка сверху: грецкие орехи. Приготовление: Для теста по очередности взбиваем: яйцо мёд сметану и в ней 1 ч.л. соды гасим, муку (тесто должно получиться, как на оладьи). Тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов до сухой палочки. Далее остужаем бисквиты, мажем кремом и кладём коржи друг на друга.
Самая простая запеканка из баклажанов, с куриным филе, помидорами и сыром. Простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. Помидор - 3 шт. Сыр - 150 гр. Грудинка куриная - 500 гр. Сметана - 200 гр. Майонез - 150 гр. Зелень Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. Мясо нарезаем и отбиваем, солим и перчим. 2. Баклажаны нарезаем вдоль, соль и перец и подсушиваем на сковороде без масла. 3. Дальше делаем соус сметану соединяем с майонезом добавить чеснок и зелень, соус готов. 4. Собираем баклажаны + мясо+ соус+помидоры + сыр и так делаем два слоя пока не кончатся продукты, у меня получилось три слоя баклажан, два слоя мясо и два
Быстрый и вкусный рецепт приготовления кабачков, лучше чем голубцы!
Быстро и невероятно вкусно! Этот простой и сытный рецепт из кабачков понравится всей семье. Почему я не знала этот лёгкий рецепт раньше! Ингредиенты:: кабачки 3-4 шт фарш (свинина + курица) 600-700 г рис 80 г лук 1 шт петрушка, укроп чеснок 2 зубчика паприка 1/2 ч.л. соль, перец сыр 100 г Для заливки: сметана 300 г кетчуп 1 ст.л. вода 150 мл соль, перец
Ингредиенты: Молоко - 250 мл. + 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. + 1 шт. Дрожжи - 10 гр. Сахар - 40 гр. + 0.5 ст.л. Мука - 450 гр. + 1.5 ст.л. Сливочное масло - 50 гр. Ванилин Приготовление: 1. Сначала сделать опару, теплое молоко соединить с дрожжами и добавить от общего количества сахара 2 ч л и мука чтоб получилось как жидкая сметана, перемешать и оставить на минут 15-20. 2. Яйцо перемешать с сахаром и отправить туда же опару и замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, добавить мягкое сливочное масло, оставить замешивается тесто на час. 3. Молоко нагреть, яйцо, муку, сахар, ванилин смешать и не много молока от общего количества, и тоненькой струйкой вливать
Комментарии 124