Лучшие рецепты!. Готовим вкусно, быстро и просто! Подпишись на платный контент и получай экслюзив!
    Правильные слова
    1 комментарий
    31 класс
    Во)
    2 комментария
    5 классов
    Я живу, как умею...
    2 комментария
    95 классов
    Придумайте название этому фото ! Пишите в комментарии !
    2 комментария
    2 класса
    Вот он - секрет семейного счастья : «Да, да, дорогой. Как скажешь, любимый» 😂😂😂
    1 комментарий
    2 класса
    Вкусные салатики из свеклы. Сохраните📌
    1 комментарий
    1 класс
    😂
    3 комментария
    30 классов
    А вы кушали так? 😍
    2 комментария
    5 классов
    Не дали сметанки 😿
    1 комментарий
    34 класса
    Хлеб "Тыковка" 💛 Рецептик немножко переделала под себя и результат очень порадовал - хлеб получился красивый ,нежный и очень вкусный!В рецепте было яйцо,но дома яйца закончились,а на хлеб я уже настроилась и поэтому решила испечь без яйца,поэтому и пропорции у меня немного изменились. 220 г - тыквенного пюре (тыква кусочками, испеченная в микроволновке ) 400 г - пшеничной хлебной муки 70 г - кукурузной муки ( больше просто не было) 1,5 ч.л. - соли 2 ч.л.- сухих дрожжей 2 ст.л. - творога+молоко=150 мл смеси 25 г - тыквенных семечек (жаренных) 2 ст. л. - растительного масла 3 ст.л. - сухого молока ( у мня сухие сливки) 1 ст.л.- сахара Тыкву испекла в микроволновке и превратила в пюре с помощью погружного блендера.Горячее пюре разбавила холодным молоком,перемешала ,добавила творог и еще чуть перемешала ( блендером).У меня получилась теплая жидковатая масса.Творог использовала обычный магазинный ,который продается в бумажных пачках- он у меня был достаточно влажный.Тыквенные семечки обжарила на сухой сковородке и дала чуть остыть. Все продукты сразу заложила в хлебопечку и поставила на режим"тесто".Во время замеса контролировала процесс,чтобы получилось упругое ,эластичное есто.После окончания программы тесто очень хорошо поднялось и почти упиралось в крышу ХП.Из готового теста сформировала круглый хлебушек,оставив маленький кусочек теста для украшения,выложила его на противень( кусочек рядом положила,чтобы не заветрил),в центре хлеба пальцем сделала глубокое отверстие( прямо до противня),накрыла пищевой пленкой и оставила на расстойку минут на 40. После расстойки хлебушек заметно увеличился в объеме.Перед выпечкой я сделала неглубокие надрезы, недоходящие до центра хлебушка.У меня теперь для этих целей есть маленький керамический ножичек- очень острый и удобный.Специально положила его рядышком с хлебом ( хвастаюсь...).Из маленького кусочка теста скатала тонкий длинный жгутик и сделала из него хвостик для тыковки Выпекала в разогретой духовке при 200 градусах 10 мин,а дальше температуру понизила до 180 градусов и выпекала до красивого румяного цвета.Я очень хорошо знаю свою духовку,поэтому температурный режим у меня отличается от режима автора рецепта.В начале выпечки на дно духовки поставила форму с горячей водой.После выпечки смазала хлеб растительным маслом и оставила остывать на решетке. Приятного! ❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
    1 комментарий
    12 классов
Друзья, приветствуем вас в группе " Вкусные рецепты любящей жены". 
Я Мария, владелец данной группы. Так как я сама хозяйка, мне интересна тема кулинарии, поэтому мною и была создана эта группа, в которую я выкладываю рецепты, которые я уже приготовила или хочу приготовить.
В моей группе есть не только рецепты, но еще и кулинарные подсказки.
Подпишись обязательно!)
«Закусочные жгутики» Состав: Слоеное тесто — 1 уп. Копч. колбаса — 200 г Сыр — 100 г Яичные желтки — 2 шт Кетчуп Майонез Соль Перец Приготовление: Слоеное тесто слегка раскатать. Приготовить соус, смешав желток, ложку кетчупа, ложку майонеза, соль, перец. Смазать пласт теста полученным соусом. Сверху присыпать, потертой на терке копченой колбасой. Затем посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Разрезать тесто с начинкой на длинные прямоугольники. Каждый прямоугольник скрутить в «жгутик». Выложить, на смазанный маслом, противень. Смазать желтком. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до румяного золотиcтого цвета. Приятного!
Кокосовое печенье Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье Ингредиенты: ● 200 гр. размягчённого маргарина; ● 80 гр. сахара; ● 1 яйцо; ● 280 гр. муки; ● 50 гр. кокосовой стружки; ● 2 ч. ложки разрыхлителя; ● 2 ч. ложки ванильного сахара; ● 0.5 ч. ложки молотого имбиря. Посыпка: ● 50 гр. кокосовой стружки. Приготовление: Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. Разогреть духовку до 175*С. Тесто разделить на 5 равных частей. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать т
Вкуснейшее домашнее печенье 🌲 Ингредиенты: Сливочное масло – 40 г. Сахар – 40 г. Сметана – 70 г. Разрыхлитель – 1 ч. л. Цедра лимона – 1 ч. л. Ванильный экстракт – 2 капли. Растительное масло – 10 г. Мука – 150-200 г. Крахмал – 2 ст. л. Соль – щепотка. Как приготовить: 1. Масло нарезать небольшими кусочками выложить в миску для замешивания теста. Прогреть в микроволновке 1-2 минуты. 2. Ввести сахар, соль и ванильный экстракт. 3. Влить растительное масло. Добавить сметану. 4. Выложить цедру и разрыхлитель. 5. Ввести крахмал и просеянную муку, замесить тесто вначале лопаткой. После переложить массу на присыпанную мукой дощечку и продолжать замес, частями добавляя муку. 6. Готовое те
Картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: 8 шт. картофель (крупный) 500 г шампиньоны 2 шт. лук (крупный) 3 ст.л. мука 1 шт. яйца куриные масло подсолнечное (для жарки) по вкусу соль по вкусу перец черный (молотый) Процесс приготовления: Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для постного варианта к картофельной массе вме
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ 😍 Этот салат всегда уходит первым на праздничном столе 😃 Куриное филе Шампиньоны Лук Морковь по-корейски Кукуруза Чернослив Майонез Уксус Сахар Соль Чёрный молотый перец Раст.масло Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиком. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин. Воду слить. Добавить сахар (на 1 луковицу 1-2 ч.л) и залить уксусом. Оставить на 30 мин. Затем уксус слить. Грибы нарезать пластинами и обжарить на раст.масле, посолить, поперчить. Чернослив нарезать кубиком, корейскую морковь немного измельчить. Смешать куриное филе, шампиньоны, маринованый лук, чернослив, кукурузу, корейскую мор
КУРИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 🍖 Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно 🍴 Ингредиенты: ● Куриное филе - 400 г ● Подсолнечное масло - 3-4 ст.л. ● Сметана - 2-3 ст.л. ● Французская горчица - 1 ст.л. ● Мука - 1 ст.л. ● Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера. 2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время 3. Когда курица обжарилась, добавляем муку. Хорошенько перемешиваем курицу вместе с му
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 😍 Ингредиенты на 3-4 порции: Крылышки — 1 кг Мед натуральный — 2 ст. л. Чеснок — 3-4 зубчика Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Перец черный молотый — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок. 2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю. 3. Перемешайте мясо с маринадом, уплотните руками. Затяните пищевой пленкой и уберите в холод минимум на 1 час для маринования, за это время можно встряхнуть пару раз. 4. Застелите пр
Показать ещё