Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:58

Популярные мастер-классы

  • А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    Папа Лёша Может
    2 мая
  • Курица карри с рисом
Готовим курицу в соусе карри с ананасами и кокосовым рисом от шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:

— Куриная грудка
— Консервированный ананас
— Рис
— Корень имбиря
— Кабачок
— Лимон
— Сливки
— Кокосовое молоко
— Специи

Приятного аппетита! 😍
    Курица карри с рисом Готовим курицу в соусе карри с ананасами и кокосовым рисом от шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: — Куриная грудка — Консервированный ананас — Рис — Корень имбиря — Кабачок — Лимон — Сливки — Кокосовое молоко — Специи Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    24 фев
  • Запеканка по-мексикански
Как приготовить мясную запеканку с фасолью и кукурузой от шеф-повара Андрея Бова 🍽
Ингредиенты:
— Фарш
— Красная фасоль
— Консервированная кукуруза
— Сыр Гауда
— Помидоры
— Чеснок
— Яйца
— Специи
Приятного аппетита! 😍
    Запеканка по-мексикански Как приготовить мясную запеканку с фасолью и кукурузой от шеф-повара Андрея Бова 🍽 Ингредиенты: — Фарш — Красная фасоль — Консервированная кукуруза — Сыр Гауда — Помидоры — Чеснок — Яйца — Специи Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    20 фев
  • Рецепты уральской кухни: пшенная каша с бараниной, украшенная творогом и крыжовником
    Рецепты уральской кухни: пшенная каша с бараниной, украшенная творогом и крыжовником
    Культура Урала
    12 апр
  • В этом выпуске программы "Мастер-класс" вы узнаете рецепт десерта, который Юлия Чернявская разрешает всем ЗОЖникам есть на ночь!
А ещё там готовят фантастический салат и долму! Приятного апп... просмотра)))
    В этом выпуске программы "Мастер-класс" вы узнаете рецепт десерта, который Юлия Чернявская разрешает всем ЗОЖникам есть на ночь! А ещё там готовят фантастический салат и долму! Приятного апп... просмотра)))
    Первый Областной
    19 мар

База знаний

  • Индейка в духовке
#ДарюКонтент  - голени индейки в духовке, любимое блюдо моей семьи!
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты!
    Индейка в духовке #ДарюКонтент - голени индейки в духовке, любимое блюдо моей семьи! Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты!
    Мария Сурова - рецепты и советы
  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • Готовим гнезда из фарша с полентой
Блюдо оценят гурманы! Фарш в "гнездах" получаются нежным и сочным, а сыр добавляет блюду остроты. В сочетании с полентой – просто пальчики оближешь! Приготовление не требует много времени – попробуйте!
Идея приготовления – от участников шоу «Народный повар» на ОНТ. 
Подписывайтесь на группу телеканала ОНТ 👉 https://ok.ru/telekanalont 👈
    Готовим гнезда из фарша с полентой Блюдо оценят гурманы! Фарш в "гнездах" получаются нежным и сочным, а сыр добавляет блюду остроты. В сочетании с полентой – просто пальчики оближешь! Приготовление не требует много времени – попробуйте! Идея приготовления – от участников шоу «Народный повар» на ОНТ. Подписывайтесь на группу телеканала ОНТ 👉 https://ok.ru/telekanalont 👈
    Телеканал ОНТ
  • Что делать со старым рисом??🧐
    Что делать со старым рисом??🧐
    Папа на кухне
  • Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Праздничный ужин для всей семьи всего за час? Да, такое реально, если вы воспользовались лайфхаком от нашего бренд-шефа!
Готовим нежные и сочные части утенка в маринаде с яркими овощами. Попробуете?
    Праздничный ужин для всей семьи всего за час? Да, такое реально, если вы воспользовались лайфхаком от нашего бренд-шефа! Готовим нежные и сочные части утенка в маринаде с яркими овощами. Попробуете?
    Что на ужин
    Эксперт
    17 апр
  • Собираетесь на пикник?
Тогда вам просто необходимо прихватить с собой люля-кебабы от BazarCo — готовятся просто, а съедаются быстро!
Ну а чтобы было еще вкуснее, на гарнир готовим летний салат с томатами и сметаной.
    Собираетесь на пикник? Тогда вам просто необходимо прихватить с собой люля-кебабы от BazarCo — готовятся просто, а съедаются быстро! Ну а чтобы было еще вкуснее, на гарнир готовим летний салат с томатами и сметаной.
    Что на ужин
    Эксперт
    22 апр
  • Куриная грудка с пармезаном
    Куриная грудка с пармезаном
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    3 мая
  • Отдыха нашего прост секрет – готовим заранее на неделю обед!
Друзья, встречайте новый выпуск самого полезного для экономии вашего времени шоу – «Меню на неделю»☺️ Шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин закупился на 2841 рубль, чтобы снабдить вас вкусными и оригинальными блюдами сразу на пять дней😉
В этот раз отведаем мягчайший паштет из куриной печени, сочную курочку в сметанном соусе, сытное рагу с говяжьим фаршем, пряный чечевичный суп, румяные чебуреки и жареный картофель с говядиной😋 Ах, от одних названий аппетит разыгрался! Так давайте же смотреть и готовить😌
А в комментариях напишите, какому из этих блюд точно найдется место в вашем меню!
    Отдыха нашего прост секрет – готовим заранее на неделю обед! Друзья, встречайте новый выпуск самого полезного для экономии вашего времени шоу – «Меню на неделю»☺️ Шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин закупился на 2841 рубль, чтобы снабдить вас вкусными и оригинальными блюдами сразу на пять дней😉 В этот раз отведаем мягчайший паштет из куриной печени, сочную курочку в сметанном соусе, сытное рагу с говяжьим фаршем, пряный чечевичный суп, румяные чебуреки и жареный картофель с говядиной😋 Ах, от одних названий аппетит разыгрался! Так давайте же смотреть и готовить😌 А в комментариях напишите, какому из этих блюд точно найдется место в вашем меню!
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мая
  • Лето уже не за горами!

Сегодня готовим сытный и правильный ужин всего за 30 минут. Сочная индейка, нежный булгур, яркие овощи и легкая кислинка лимонного соуса — лучше просто не придумаешь! 

Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт  — 150 г
Булгур — 50 г
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — ½ шт.
Красный лук — ½ шт.
Гранат — ¼ шт.
Петрушка — небольшой пучок
Мята — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Для заправки
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1. Нарежьте мясо индейки на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле с листиками тимьяна и измельченным чесноком по 3–4 минуты с каждой стороны.

2. Булгур промойте, залейте кипятком на 15–20 минут. Затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Нарежьте индейку, помидоры, болгарский перец и лук мелким кубиком.

4. Соедините в большой миске овощи, индейку и булгур. Добавьте мелко порубленные петрушку и мяту.

5. Заправьте салат оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите по вкусу.

6. В конце добавьте зерна граната и аккуратно перемешайте. Перед подачей украсьте веточкой мяты и ломтиком лайма.
    Лето уже не за горами! Сегодня готовим сытный и правильный ужин всего за 30 минут. Сочная индейка, нежный булгур, яркие овощи и легкая кислинка лимонного соуса — лучше просто не придумаешь! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 150 г Булгур — 50 г Помидор — 1 шт. Болгарский перец — ½ шт. Красный лук — ½ шт. Гранат — ¼ шт. Петрушка — небольшой пучок Мята — по вкусу Тимьян — по вкусу Чеснок — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Для заправки Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Нарежьте мясо индейки на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле с листиками тимьяна и измельченным чесноком по 3–4 минуты с каждой стороны. 2. Булгур промойте, залейте кипятком на 15–20 минут. Затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 3. Нарежьте индейку, помидоры, болгарский перец и лук мелким кубиком. 4. Соедините в большой миске овощи, индейку и булгур. Добавьте мелко порубленные петрушку и мяту. 5. Заправьте салат оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите по вкусу. 6. В конце добавьте зерна граната и аккуратно перемешайте. Перед подачей украсьте веточкой мяты и ломтиком лайма.
    Что на ужин
    Эксперт
    6 мая