Всем привет. Сегодня покажу как вкусно приготовить гуся на рождество. Самое главное в рецепте, гуся замочить в рассоле на сутки. На литр воды столовая ложка соли и чайная сахара. А далее все и так понятно по видео. Обязательно к приготовлению на рождество! Ингредиенты: Гусь 3,8кг Сахар Вода Соль Сухой чеснок Сухой имбирь Соевый соус Мед Айва Яблоки Апельсины Корица Подписывайтесь будет много интересного. https://ok.ru/senyavdele
Ингредиенты: 🔸2 утиные ножки 🔸соль 🔸черный перец Соус: 🔸300 гр. замороженной вишни 🔸2 ст. л. с горкой сахара 🔸1/3 ч. л. корицы 🔸сок половинки апельсина 🔸1 ст. л. цедры апельсина Приготовление: Срезаем с ножек весь лишний жир и кожу. Солим и перчим с двух сторон. Помещаем в форму, туда же в форму кладем жир срезанный и отправляем в разогретую до 220° духовку на 30 минут. В это время готовим соус: соединяем все ингредиенты, перемешиваем и доводим до кипения. Провариваем после кипения 3 минуты и снимаем с огня. В форму выливаем соус( можно дальше продолжить готовить в той же форме, но тогда нужно слить весь жир со дна формы). На
Лови рецепт!👇 Нам понадобятся: ◽️семенные железы кабана, «яйца» - 2 шт ◽️сливочное масло - 50 гр ◽️репчатый лук - 1 шт ◽️соль ◽️перец Приготовление: С «яиц»аккуратно снять пленочку и положить вымачиваться в воду на сутки. Слить воду, нарезать «яйца» на медальоны толщиной около сантиметра. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать. На сковороде растопить сливочное масло и выложить туда медальоны. Жарить с одной стороны 5 мин,перевернуть и жарить с другой стороны 5 мин. Масло должно впитываться в медальоны. Добавить нарезанный кольцами лук и,постоянно помешивая, жарить еще минут 7 до золотисто- коричневого цвета. Готово! Получается нежнейший д
Косуля с овощами в афганском казане - просто пальчики оближешь! Любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу! Дикое Мясо получается супер мягким и супер вкусным! Если Вы любите блюда из дичи и Вам досталось мясо косули, приготовьте по этому простому рецепту, и Вы не пожалеете! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Косуля 2кг, - Морковь 2-3шт, - Репчатый лук 3шт, - Болгарский перец 2шт, - Помидоры 3шт, - Капуста 1/4 вилка, - Базилик, - Аджика 1ч.л, - Кориандр 1ч.л, - Чеснок 4 зуб, - Вода 200мл, - Соль, перец.
Сочная утка запечённая в духовке #рецепт Ингредиенты: Утка - 2 кг Яблоки 2 шт Чёрный перец - 1 ч.л Соль 1 ч.л Чеснок - 5 зубчиков Апельсин - 1 шт Соевый соус - 100 мл Мёд - 1 ст.л Подписывайтесь на мою группу и будем готовить вместе Мира Вам и добра Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку #рецепты #уткарецепт #уткасяблоками
Готовлю перепелов на мангале Мариновал мясо в чесночном соусе и жарил перепелок целиком. К мясу сделал соус из запеченного баклажана и болгарского перца, соус называют Айвар Вкус жареной перепелки с соусом из овощей это не нуждается в описании вкуса это очень вкусно Ставьте лайк за труд и подписывайтесь на нашу группу Готовлю перепелов на мангале, перепела, как готовить перепелов на мангале, маринад для перепелов, соус для перепелов, айвар, перепелки, перепела для начинающих, шашлык из перепелов, перепела на мангале, рецепт, айвар рецепт, соус айвар, фаршированные перепелки, разведение перепелов, шашлык из перепелов рецепт, рецепты, простой рецепт, как приготовить, #жареныеперепела #перепе