Кекс с голубикой и лимонной глазурью
Подписывайтесь на мою ➡️https://ok.ru/group/70000000388382https://ok.ru/group/70000000388382, каждый день выходят новые рецепты и много другой полезной кулинарной информации;). Три совета, как сделать кекс действительно вкусным: 1️⃣Голубику (или другую ягоду) лучше взять замороженной, чтобы она не успела перегреться и превратиться в пюре. А также смешайте ее, перед добавлением в тесто, с крахмалом или мукой - это поможет ягоде не осесть вниз теста. 2️⃣Добавьте греческий йогурт, он делает выпечку пышной и сочной. 3️⃣Глазурь я советую делать с использованием горячей воды и лимонного сока в пропорции 1/1. Если добавить полностью лимонный сок - будет слишком кисло. А горячая вода нужна, чтобы текстура глазури