Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Такой вкусный, что готовлю к чаю постоянно! Похож на обычный насыпной, но начинка все меняет. Ингредиенты: Мука - 300гр. Сливочное масло -180гр. Сахар - 80гр. Яйцо - 1шт. Разрыхлитель - 1/2ч.л. Соль щепотка Начинка: Сгущенка вареная - 200-250 гр. Арахис - 70 гр. Приготовление: Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Перетираем масло с сахаром, солью и яйцом. Затем добавляем в массу муку, в которой уже размешан разрыхлитель, и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Тесто убираем в пакет и кладём в холодильник не более, чем на 30 минут. Затем формируем основу для пирога и небольшой кусочек теста оставляем в морозилке. Основу отправляем в духовку до румяно
И вкусно и килограммы уплывают - супер рецепт Ингредиенты: 1/2 красного перца 1 огурец 200г айсберга 3 яйца Банка белой фасоли Соль, перец 2 ст л оливкового масла Ставьте КЛАСС, если вам понравился рецепт!
Получается очень очень вкусный! Ингредиенты: Сладкий перец-3 кг Помидоры-3 кг Перец Чили-1 шт. Соль-50 г Чеснок-100 г Сахар-200 г Уксус 9%-60 мл Растительное масло -100 мл
Тонкие, нежные и невероятно ажурные! Ингредиенты: Кефир 500мл. Сода 0,5 ч.л Яйцо 1шт. Сахар 50 гр или 2 ст/л Соль щепотка Мука 300гр. Кипяток 400мл. Масло 3 ст/л Приготовление: Добавляем к кефиру соду, перемешиваем и откладываем в сторонку. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли, потом вливаем кефир, затем добавляем просеянную муку, все перемешиваем чтоб не было комочков. Получается очень густое тесто, в него вливаем кипяток и сразу же быстренько перемешиваем. В конце добавляем масло. Печём блинчики на сухой хорошо разогретой сковороде с 2х сторон. При выпекании первого блинчика сковородку смазываю слегка маслом, больше масло не добавляем. По этому рецепту получаются оч