Этот салат просто идеально подойдет для разгрузочных дней и не только - он легкий и при этом нереально вкусный! Я бы обозначила слегка пряный и очень яркий вкус рукколы преобладающим в этом букете вку...
ИНГРЕДИЕНТЫ Мука - 230 г Ряженка - 300 мл Яйцо - 3 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт. Форма для выпекания диаметром 20 см Рецепт с пошаговыми фото на сайте
В этом видео мы покажем рецепт постного и питательного блюда из чечевицы с овощами (морковью, луком и болгарским перцем). Такое блюдо также подойдет веганам и вегетарианцам, а так же тем, что следит за качеством своего питания на обед или ужин. Кроме того чечевица с овощами может быть гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ Цветная капуста – 1-1.2 кг Молоко – 500 мл Сыр – 150 г Сливочное масло – 50 г (соус) Сливочное масло – 20 г (для запекания) Мука – 40 г Панировочные сухари – 20-40 г (по вкусу) Мускатный орех – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Рецепт с пошаговыми фото на сайте
Комментарии 1