Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
ЭФФЕКТИВНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НОГ
Не забудь сохранить себе на стену
Обертывание с медом. Разогрейте в мисочке мед, добавьте желток одного яйца, несколько капель любого цитрусового масла (апельсинового, мандаринового либо можно масло жожоба). Нанесите эту смесь на проблемные зоны, плотно обернитесь пищевой пленкой, наденьте свою самую теплую одежду и в таком виде лягте под одеяло. Продержитесь час и снимите пленку.
Обертывание с глиной. Антицеллюлитное обертывание с глиной способствует наилучшему сжиганию жировой прослойки. Лучше всего взять голубую глину, так как в ней содержится большое количество полезных для кожи микроэлементов. Разведите небольшое количество голубой г
Новая российская звёздочка в мировом спорте, Полина Кнороз. Специализируется на прыжках с шестом. Юная и уже почти на равных выступает с грозными соперницами. То ли ещё будет.
Запеканка с брокколи и сыром: можно даже на ночь!
на 100грамм - 93.7 ккалБ/Ж/У - 8.04/4.64/5.59
Ингредиенты:
Брокколи - 500 г
Яйца - 5 шт
Натуральный йогурт - 300 г
Сыр нежирный - 100 г
Отруби - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить брокколи в подсоленной воде. Смешать яйца, йогурт и тертый сыр, посолить и поперчить. Смазать маслом форму для запекания, посыпать ее отрубями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Курица с овощами
на 100грамм - 95.02 ккалБ/Ж/У - 18.35/1.46/2.14
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 700 г
Красный сладкий перец 100 г
Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
Чеснок 20 г
Молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.
Приятного аппетита!