0 комментариев
    0 классов
    Куриные рулетики с беконом и базиликом. Ингредиенты: -4 шт куриного филе -1ч.л. крупной морской соли -1ч.л. гранулированного чеснока -1/2ч.л. свежемолотого перца -4 тонких ломтика сыра -8 больших листочков зелёного базилика -8 ломтиков бекона --- Приготовление: Отбейте куриное филе молотком с обеих сторон. Отбитые филе с обеих сторон посолите, поперчите, посыпьте гранулированным чесноком. На каждое филе положите ломтик сыра и два листочка базилика. Сверните филе в плотный рулетик и скрепите при помощи зубочисток. Затем оберните рулетики беконом, таким образом, чтобы он закрепился на зубочистках. Готовьте под закрытой крышкой на прямом среднем жаре примерно 175-230 градусов в течении
    0 комментариев
    0 классов
    Очередной торт-шедевр от мастера-кулинара!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Прага" - пальчики оближешь 📝Ингредиенты: На 4 порции нам понадобится: куриное филе - 1шт морковь отварная - 2 шт лук (белый/красный)- 1 шт чернослив - 100 гр яйцо куриное - 3 шт огурец маринованный - 4 шт горох (консер.) - 1/2 банки майонез - 150 гр 📝 Как готовить: Куриное филе нужно отварить в кипящей воде в течение 30 минут. На литр воды добавить соль (1 ч/л), черный перец горошком (3 шт), одну луковицу, в конце варки, добавить лавровый лист (2 шт) Для начала, нам нужно замариновать лук. Нарезаем мелко лук, добавляем половину чайной ложки соли, одну чайную ложку сахара и уксус одну столовую ложку. Заливаем все кипятком (150 мл.), перемешиваем и даем луку остыть. Мелко нарезаем
    0 комментариев
    1 класс
    Продолжение в нашем группе ТУТ!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Куриные рулетики с беконом и базиликом. Ингредиенты: -4 шт куриного филе -1ч.л. крупной морской соли -1ч.л. гранулированного чеснока -1/2ч.л. свежемолотого перца -4 тонких ломтика сыра -8 больших листочков зелёного базилика -8 ломтиков бекона --- Приготовление: Отбейте куриное филе молотком с обеих сторон. Отбитые филе с обеих сторон посолите, поперчите, посыпьте гранулированным чесноком. На каждое филе положите ломтик сыра и два листочка базилика. Сверните филе в плотный рулетик и скрепите при помощи зубочисток. Затем оберните рулетики беконом, таким образом, чтобы он закрепился на зубочистках. Готовьте под закрытой крышкой на прямом среднем жаре примерно 175-230 градусов в течении
Очередной торт-шедевр от мастера-кулинара!
Салат "Прага" - пальчики оближешь 📝Ингредиенты: На 4 порции нам понадобится: куриное филе - 1шт морковь отварная - 2 шт лук (белый/красный)- 1 шт чернослив - 100 гр яйцо куриное - 3 шт огурец маринованный - 4 шт горох (консер.) - 1/2 банки майонез - 150 гр 📝 Как готовить: Куриное филе нужно отварить в кипящей воде в течение 30 минут. На литр воды добавить соль (1 ч/л), черный перец горошком (3 шт), одну луковицу, в конце варки, добавить лавровый лист (2 шт) Для начала, нам нужно замариновать лук. Нарезаем мелко лук, добавляем половину чайной ложки соли, одну чайную ложку сахара и уксус одну столовую ложку. Заливаем все кипятком (150 мл.), перемешиваем и даем луку остыть. Мелко нарезаем
Показать ещё