Куриные рулетики с беконом и базиликом.
Ингредиенты:
-4 шт куриного филе
-1ч.л. крупной морской соли
-1ч.л. гранулированного чеснока
-1/2ч.л. свежемолотого перца
-4 тонких ломтика сыра
-8 больших листочков зелёного базилика
-8 ломтиков бекона
---
Приготовление:
Отбейте куриное филе молотком с обеих сторон. Отбитые филе с обеих сторон посолите, поперчите, посыпьте гранулированным чесноком. На каждое филе положите ломтик сыра и два листочка базилика. Сверните филе в плотный рулетик и скрепите при помощи зубочисток. Затем оберните рулетики беконом, таким образом, чтобы он закрепился на зубочистках.
Готовьте под закрытой крышкой на прямом среднем жаре примерно 175-230 градусов в течении
0 комментариев
0 классов
Очередной торт-шедевр от мастера-кулинара!
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
0 классов
Салат "Прага" - пальчики оближешь
📝Ингредиенты:
На 4 порции нам понадобится:
куриное филе - 1шт
морковь отварная - 2 шт
лук (белый/красный)- 1 шт
чернослив - 100 гр
яйцо куриное - 3 шт
огурец маринованный - 4 шт
горох (консер.) - 1/2 банки
майонез - 150 гр
📝 Как готовить:
Куриное филе нужно отварить в кипящей воде в течение 30 минут. На литр воды добавить соль (1 ч/л), черный перец горошком (3 шт), одну луковицу, в конце варки, добавить лавровый лист (2 шт)
Для начала, нам нужно замариновать лук. Нарезаем мелко лук, добавляем половину чайной ложки соли, одну чайную ложку сахара и уксус одну столовую ложку. Заливаем все кипятком (150 мл.), перемешиваем и даем луку остыть.
Мелко нарезаем
Куриные рулетики с беконом и базиликом.
Ингредиенты:
-4 шт куриного филе
-1ч.л. крупной морской соли
-1ч.л. гранулированного чеснока
-1/2ч.л. свежемолотого перца
-4 тонких ломтика сыра
-8 больших листочков зелёного базилика
-8 ломтиков бекона
---
Приготовление:
Отбейте куриное филе молотком с обеих сторон. Отбитые филе с обеих сторон посолите, поперчите, посыпьте гранулированным чесноком. На каждое филе положите ломтик сыра и два листочка базилика. Сверните филе в плотный рулетик и скрепите при помощи зубочисток. Затем оберните рулетики беконом, таким образом, чтобы он закрепился на зубочистках.
Готовьте под закрытой крышкой на прямом среднем жаре примерно 175-230 градусов в течении