• грудка индейки
• болгарский перец
• моцарелла
• 2 яйца
• сливочное масло
• тостовый хлеб (можно любой другой по вашему вкусу)
• соль, перец
• руккола или другая зелень, что есть дома
Шаг 1. Грудку режем на небольшие полоски, обжариваем на сковороде 1 минуту, солим, перчим. Затем добавляем болгарский перец и обжариваем еще 2 минуты.
Шаг 2. Берем 3 кусочка хлеба, в одном из них убираем мякиш, оставляя только корочку. Кладем их друг на друга, в середину помещая "пустой" кусок. В середину помещаем начинку: мясо с перцем, зелень, моцареллу.
Шаг 3. Обмакиваем получившийся бутерброд в яичной смеси и обжариваем на сковороде с двух сторон, как гренки.
#Индилайт #индирецепт #отдыхаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев