Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной.
Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппет
Комментарии 22
Оказывается нет..друг у друга воруют...
Я считаю, что придираться к Инге --- это уже излишне.
.НЕ КАКОЙ ТО..а все подряд...
Взять у другого не спросив.., считаю...воровством...
Книга о вкусной и здоровой пище. Редактор публикует рецепты собранные из разных источников. Это не означает, что он их ворует. Инга тоже нам предлагает то с чем сталкивается сама. Где-то увидела, где-то услышала, попробовала и с нами поделилась. И я не считаю, что это кому-то навредило. Я никогда не скрываю от людей рецепты своих блюд. Понравилось -- берите готовьте. Если мне дают рецепты правильные без недоговорок --- я этим людям благодарна и их же именами называю то или иное блюдо. Например салат "Татьяна", рулет " Лидия", торт "Ольга" и т.д. Человека уже и в живых нет, а добрая память хоть таким образом но остается
Но это личное мнение человека...
Вы можете считать,как Вам хочется...а я..как я считаю...Вскх благ!!!