Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:12

Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋

Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Приготовление:
1. Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке.
2. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Торт «Ванька кучерявый»: с тех пор как узнала рецепт, пеку его на каждое торжество

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Маковый кекс на молоке

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Как и обещала, делюсь вкуснейшим рецептом быстрых маринованных томатов для праздничного стола

которые готовы всего за сутки
🔸 Помидоры (у меня было 6 штук)
🔸2 небольших луковицы или 1 крупная
🔸Пучок укропа
🔸4 зубчика чеснока
🔸3 ч.л. винного уксуса (можно заменить обычным 9%)
🔸2 ч.л. сахара
🔸1,5 ч.л. соли
🔸5 ст.л. растительного масла
🔸Сушёный базилик
Томаты разрезаем на 4 части. Лук полукольцами. Укроп нарезаем. Складываем послойно в банки: лук + томат + укроп + чеснок через чеснокодавилку. В середине посыпаем сушеным базиликом. Когда банка будет заполнена готовим заливку.
В миске смешиваем растительное масло, уксус, соль и сахар, перемешиваем до растворения сахара и соли и заливае
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Сочные слоеные лепешки с фаршем: вкусно, сытно и, что главное, быстро

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Бочковые огурцы - соленые, крепенькие, хрустящие

Такие как готовили раньше наши бабушки
Маринованные надоели, а эти - никогда! 😉
Ингредиенты:
🔸 Травы и специи на 10 кг огурцов
🔸 5-7 зонтиков укроп
🔸 2 листа хрена
🔸 10 листиков смородины
🔸 10 листиков вишни
🔸 2 средние головки чеснока
🔸 Чёрный перец горошком
⁣⁣
Приготовление:
1. Моем огурцы и перекладываем специями.
2. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы.
3. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Картофельные зразы с печенью и яйцом

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное 😋

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.
Продукты:
🔸 Печень — 500-600 – г
🔸 Репчатый лук — 3 штуки
🔸 Морковь — 3 штуки
🔸 Крупа манная — полстакана
🔸 Молоко — полстакана
🔸 Майонез — 1 столовая ложка
🔸 Яйца -1 штука
🔸 Перец, соль по вкусу.
Готовим:
1. Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
2. Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном м
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Салат «Разбитое сердце» готовлю моим мужчинам. Хочу дать совет…

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

По этому рецепту всегда получается пышная, вкусная сдоба 👌

Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней.
Продукты:
🔸 молоко, 500 мл;
🔸 сахар, 100 г;
🔸 соль, 1 ч.л;
🔸 дрожжи сухие, 10 г;
🔸 яйца, 2 шт;
🔸 масло растительное, 80 мл;
🔸 ванилин;
🔸 мука, 900 г;
🔸 масло сливочное, 50 г;
🔸 уксус 9 %, 1 ст.л;
🔸 разрыхлитель, 0.5 ч.л.
Готовим:
1. В теплом молоке разводим дрожжи, перемешиваем и добавляем сахар, мешаем. Можно добавить ванилин по вкусу, соль, влить растительное масло и яйца. Перемешать массу венчиком до однородности.
2. В просеянну
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Тонкие греческие блинчики с кабачком: отличная идея для завтрака

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Макароны по-флотски

Самый вкусный рецепт 😊
На 5-6 порций понадобится:
1. Мясной фарш - 500 гр.
2. Лук репчатый - 200 гр.
3. Сладкий перец - 150 гр.
4. Чеснок - 1 головка.
5. Томатное пюре - 150 мл.
6. Бульон (или вода) - 800 мл.
7. Черный перец, кориандр - по 1 ч.л.
8. Соль, зеленый лук, петрушка.
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Рецепты из мясного фарша – блюда на скорую руку, что можно приготовить из фарша кроме котлет

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ «По 9 копеек» 🌺

Воздушные, ароматные, именно с той темной корочкой.
Сохраните рецепт📌 и испеките обязательно❤️

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Молоко - 250 мл
🔸 Дрожжи - 7 г или 20 г свежих
🔸 Желтки - 3-4 шт
🔸 Сахар - 120 г г
🔸 Ванилин - 1/2 ч.л.
🔸 Мука - 450-480 г
🔸 Соль щепотка
🔸 Сливочное масло - 100 г

Для смазывания:
🔸 Желток 1 шт.
🔸 Молоко 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из молока, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки ставим опару и оставляем на 20 мин. В просеянную муку вводим опару, желтки, сахар, мягкое масло, соль и ванилин. Замешиваем тесто и даем подойти в течение 1,5 часов. Делим тесто на 18 частей по 50 г. Формуем булочки и даём постоять ещё 20 минут. Выпекаем при 180
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Нежная запеканка с ароматом ванили и лимонной цедры. Выглядит как произведение искусства.

Сегодня я поделюсь неимоверным рецептом с канала «Приятного аппетита!». Я буду готовить «Венский сырник» — это такая вкусная творожная запеканка. На вид и вкус она такая, что ее с легкостью можно подавать на праздничный стол. В семье автора этого рецепта такой творожник готовили традиционно к пасхальному столу.

Вкусная творожная запеканка

Ингредиенты:
🔸 1 кг творога
🔸 100 г сливочного масла
🔸 190 г сахара
🔸 10 г ванильного сахара
🔸 5 куриных яиц
🔸 25 г крахмала
🔸 цедра одного лимона
🔸 250 г густой жирной сметаны
🔸 40 г сахарной пудры
🔸 щепотка ванилина
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

Очень красивый и удобный заварник 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Рецепт дрожжевых булочек с творожной начинкой

Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10

Салат с хрустящими баклажанами

Ингредиенты:
🔸 Баклажан - 1 шт.
🔸 Черри - 250 г
🔸 Кинза - 50 г
🔸 Моцарелла мини - 100 г
🔸 Соевый соус - 2-3 ст. л.
🔸 Кукурузный крахмал - 3 ст. л.
🔸 Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажан нарезать кубиком, добавить кукурузный крахмал и хорошо смешать, чтобы все кусочки были в крахмале.
2. В глубокую кастрюльку налить растительное масло наполовину. Хорошо разогреть на максимальном огне.
3. Выложить баклажаны, жарить лучше в несколько подходов (я разделила на три части). Выкладывать баклажаны в раскаленное масло частями, так как масло начнет резко кипеть и подниматься.
4. Жарить на огне выше среднего (у меня 7) до золотистого цвета прим
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

Пирог «Запеченный йогурт» без муки и сахара — хит этого лета!

Показать ещё