Мы не знаем ни имя,ни фамилия того смелого человека, который решился "испортить" вкус кофе,добавив в нем впервые сахар. И доподлинно не известно, кто додумал добавлять в нём карамель: Жённый сахар.
🎯Зато известен автор сиропа "СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ", это—французский шеф-повар Анри Ле Ру. Именно он добавил соленое сливочное масло в сладкий карамельный сироп. Так получились кофейные напитки — с ноткой солености.
🎯Сладкий карамельный сироп отлично сочетается с кофе, в который добавляют молоко или сливки. Вкус становится более мягким, нежным, приглушая горчинку кофе. Сочетание сладости и солености, делает кофе ярче.
🎓☕Школа бариста 'Кофебосс"
г. Пенза, Ул. Суворова, 54
👉Запись на курс бариста
☎️ 8-937-436-97-70
#кофебосс #кофепенза #баристапенза #кофебосспенза #бариста #кофе #давидкурума #школабаристапенза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев