👇🚀💥
    6 комментариев
    48 классов
    😚🔅💭
    2 комментария
    41 класс
    👇💬🔆
    1 комментарий
    6 классов
    Милая,лопоухая прелесть..😍 😘 👏
    1 комментарий
    0 классов
    😘↙👍
    1 комментарий
    3 класса
    ↘👏🔆
    5 комментариев
    5 классов
    Протекание рыжего,сквозь трубочку..😳 😘 👏
    1 комментарий
    2 класса
    💫👍🔅
    1 комментарий
    30 классов
    👍❤💫
    2 комментария
    26 классов
    Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. 🔻 Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 30 минут, переставляем в холодильник на 2 часа. Делим тесто на порционные кусочки, скатываем в колобки или длинные пальчики. Оставляем на 15 минут. Раскатываем кусочек в пласт и скручиваем рулетом. Противень застилаем пергаментом и выкладываем булочки. Накрываем пленкой и оставляем на 1 час. Так вы еще не готовили! Необычное холодное дрожжевое тесто Смазываем булочки взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 190 градусах около 20 минут. Так вы еще не готовили! Необычное холодное дрожжевое тесто Совет: все продукты для теста должны быть одинаковой, комнатной температуры. Если вы делаете сладкие булочки и со сладкой начинкой, добавьте в тесто больше сахара и ванильный сахар по вкусу
    1 комментарий
    4 класса
💛📌✔
Умелые лапы и меткий глаз..😳 😘 👏
💛↙💭
♥🎁😚
Сосед,ну это-же откровенный наглёж..😳 😊 👏
💭🚀✨
👇💬🔆
  • Класс
Шестиметровый,Королевский питон..😳 😳 😳
Показать ещё