Фильтр
Все темы
Кухня
добавлена сегодня в 09:50
Кухня
добавлена сегодня в 09:35

Такой шашлык из баранины вы еще не пробовали! Раскрываем секреты вкуснейшего маринада!

Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту.
А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥

Ингредиенты на 3 порции:

Мякоть баранины – 1,2 кг
Курдючный жир – 400 г
Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу
Совет от шефа: чтобы ба
Кухня
добавлена вчера в 15:10
Кухня
добавлена вчера в 09:50
Какой французский писатель открыл первую шашлычную в Париже?
Анонимно
Кухня
добавлена вчера в 09:40
Кухня
добавлена вчера в 09:20

Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту

Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊

Ингредиенты на 3 порции:

Мясо:
• Свиная грудинка – 1 шт.
Для маринада:
• Репчатый лук – 2 шт.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Узбекский лимон – 1 шт.
• Тимьян – 1 веточка
• Соль, перец – по 1 ч. л.
Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Кухня
добавлена 6 мая в 19:31
Кухня
добавлена 6 мая в 16:00
Кухня
добавлена 6 мая в 10:15
Какое ударение верное? Мясо на…
Анонимно
Кухня
добавлена 6 мая в 09:35

Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка

Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится!

Ингредиенты на 3 порции:

Мясо птицы:
• Куриная грудка – 1 кг
Для маринада:
• Душистый перец – 5 горошин
• Черный перец – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ст. л.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Молотый кориандр – 1 ч. л.
• Сушеный чеснок – 1 ст. л.
• Сладкая паприка – 1 ч. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Вода – 0,5 л
Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Кухня
добавлена 5 мая в 13:38
00:11
Пасхальная игра
739 просмотров
Кухня
добавлена 5 мая в 09:35

✨ Друзья, поздравляем вас со светлым праздником Пасхи!

Пусть ваши дома и сердца будут наполнены теплом, добротой и любовью!
Кухня
добавлена 4 мая в 15:15
Кухня
добавлена 4 мая в 12:45
Кухня
добавлена 4 мая в 10:45
Кухня
добавлена 3 мая в 20:54
Кухня
добавлена 3 мая в 16:00
Кухня
добавлена 3 мая в 14:14
Кухня
добавлена 3 мая в 10:45
Кухня
добавлена 2 мая в 20:04

🔥 Друзья, встречайте нашего нового ведущего — шеф-повара Максима Куракова!

В новом сезоне программы «Праздничная битва», которая состоится уже в эту субботу, шеф поделится авторскими рецептами вкуснейших весенних блюд! (Да-да, на съемках мы всё попробовали!) 🧡 Вот, что Максим говорит о программе:
«Я люблю придумывать необычные сочетания в своих рецептах, ведь еда – это эмоции. А новые блюда, неожиданные и непривычные вкусы всегда удивляют. Поэтому присоединяйтесь, вдохновляйтесь и творите на кухне вместе со мной!»
🎬 С нетерпением ждем премьеру!
Показать ещё