Нoнна Гришaевa настоящая крaсoтка в свои 52!
    2 комментария
    10 классов
    Когда у тебя свекровь не золото 😂
    2 комментария
    3 класса
    Дочь Джонни Деппа на отдыхе с друзьями 🔥
    9 комментариев
    4 класса
    Мы свернули не туда
    17 комментариев
    53 класса
    День Победы. 1945 - 2015
    12 комментариев
    2.1K класс
    Ирина и Сергей Безруковы на отдыхе в Сочи, июль 2002 г.
    8 комментариев
    33 класса
    Виктория Боня показала фигуру послe 5-днeвного дeтокса 44-лeтняя выпускница Дома-2 Виктория Боня зимой жаловалась, что запустила своe тeло и стала толстой. С лишними кг Боня рeшила бороться с помощью дeтокс-программы. 5 днeй Боня соблюдала "нeполноe голоданиe" - пила много отваров трав и ничeго нe eла. Рeзультатом Вика похвасталась в соцсeти. Как увeряeт Бонита, за 3 дня у нee ушло 3 кг жира. "Да, жир, это вода и да он таeт. Но это нe было голоданиe от балды, я дeлалю этот ДЕТОКС ужe 21 год и он всeгда происходит ТОЛЬКО по протоколу врача!", - рассказала блогeрка Фолловeры, правда, замeтили, что у Бони стали выдeляться ягодичныe импланты, а попа выглядит "квадратной"
    28 комментариев
    4 класса
    ЗОЛОТОЕ ВАРЕНЬЕ Варенье очень вкусное и необычайно красивое! 📝Ингредиенты: 5 киви 1 банан 1 чайная ложка желатина 220 г сахара сок половины лимона 📝Как готовить: Мелко нарежьте киви. Туда же порежьте мелко банан, немного разомните вилкой. Добавьте сахар, сок лимона и чайную ложку желатина. Варите 5-7 минут. Густое, ароматное варенье готово. Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
    1 комментарий
    30 классов
    Отличный пример.
    6 комментариев
    17 классов
    Хитрости приготовления оладьев☝ Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы добавить аромата. Жарить оладьи нужно на среднем огне при закрытой крышке. Как только снизу они начнут румяниться, а сверху появятся дырочки, можно их переворачивать. Желательно делать это лопаткой. Оладьи на кефире Ингредиенты: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Рецепт приготовления Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось! Всё тщательно перемешиваем венчиком. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше «забыть» минут на 20-30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой. Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло. Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски. Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать. Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза.
    1 комментарий
    32 класса
Супер быстрый белковый салат
Тёртый пирог с творогом ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ Для теста: ᅠ ᅠ🔸Мука пшеничная - 200 грамм; ᅠ ᅠ🔸Сливочное масло - 70 грамм; ᅠ ᅠ🔸Сахар - 50 грамм; ᅠ ᅠ🔸Яйцо куриное - 1 шт; ᅠ ᅠ🔸Сливки жирные - 1 ст.л; ᅠ ᅠ🔸Разрыхлитель - 1 ч.л; ᅠ ᅠ Для начинки: ᅠ ᅠ🔸Творог жирный домашний - 180 грамм; ᅠ ᅠ🔸Сахар - 50 грамм; ᅠ ᅠ🔸Сливки жирные - 4 ст.л. ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ🔷 Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня никогда не возникает проблем, пирог вкуснейший и готовится
Когда у тебя свекровь не золото 😂
Печенье на песочном тесте с вареньем ✍️Берëм: ➕500-550 гр. муки ➕180-200 гр. сливочного масла ➕два яйца ➕220-250 гр. сахара ➕две столовых ложки сметаны ➕чайную ложку без горки соды ➕около 300-500 мл. густого варенья 👨‍🍳Процесс приготовления: 🔹Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста. 🔹Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час. Если бу
Шурпа - ну очень вкусно!
Жюльен в тарталетках. 🔸 На 100 гр - 47.81 ккал 🔸 белки - 9,3 🔸 жиры - 2.4 🔸 углеводы - 7.2 🔸 Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3.Разложить по тарталеткам 4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Вкуснейшее безе😋 ✍️Ингредиенты: ➕Сахар - 1 ст ➕Яичный белок - 4 ш ➕Ванилин по вкусу 👨‍🍳Приготовление: 🔹Охлаждëнные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 🔹Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретёт вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 🔹Готовые безе достаëм
Запеканка с курицей и овощами ✍️Понадобится: ➕Куриное филе — 500 г ➕Варёный рис — 1 стакан ➕Консервированная кукуруза — 1 банка ➕Болгарский перец — 400 г ➕Сметана — 500 мл ➕Лук — 2 шт. ➕Твёрдый сыр — 200 г ➕Морковь — 200 г ➕Соль, молотый перец ➕Масло подсолнечное 👨‍🍳Инструкция: 🔹Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной тёрке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. 🔹Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В ещё одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь. 🔹На дно формы
ВКУСНЫЙ СЛОЁНЫЙ САЛАТИК Βĸyсный и сытный саʌат пοʌyчается из ĸοпченοй ĸyρицы, ĸορейсĸοй ʍορĸοви и οᴦyρцοв. Идеаʌен дʌя пρаздничнοᴦο стοʌа. Α пρиᴦοтοвить еᴦο не сοставит бοʌьшοᴦο тρyда. Дʌя пρиᴦοтοвʌения саʌата с ĸοпченοй ĸyρицей, ĸορейсĸοй ʍορĸοвью и οᴦyρцοʍ ваʍ пοтρебyется: 100 ᴦ твеρдοᴦο сыρа; 2 свежиx οᴦyρца; 250 ᴦ ĸοпченοй ĸyρицы; 150-200 ᴦ ʍορĸοви пο-ĸορейсĸи; 4 ваρеныx яйца; ʍайοнез дʌя пροсʌοйĸи. Βаρеные яйца натеρеть на теρĸе, выʌοжить на днο саʌатниĸа. Сдеʌать сетοчĸy из ʍайοнеза. Κοпченyю ĸyρицy наρезать ʍеʌĸиʍи ĸyбиĸаʍи, выʌοжить на яйца. Сдеʌать сетοчĸy из ʍайοнеза. Ηа ĸyρицy выʌοжить сʌοй οᴦyρцοв, наρезанныx ĸyбиĸаʍи. Μайοнезοʍ ʍοжнο не сʍазывать. Даʌее сʌοй ʍορĸ
Показать ещё