Когда у тебя свекровь не золото 😂
    6 комментариев
    37 классов
    На какой диете сидишь, Саш? 😅
    1 комментарий
    0 классов
    Какая же красивая жена у Демиса Карибидса - Пелагея! У неё шикарная фигура!
    12 комментариев
    14 классов
    Уже давно я перестал варить рис просто в кастрюле с водой - теперь я готовлю его уникальным способом: "рисинка к рисинке". Такой рис, несомненно, будет намного более вкусным! Ингредиенты для рецепта: - Рис длиннозерный – 1,5 стакана - Растительное масло – 3 ст. л. - Чеснок – 1-2 зубчика - Соль – 1/2 ч. л. - Куркума – 1/3 ч. л. - Паприка – 1 ч. л. - Прованские травы – 0,5-1 ч. л. - Черный молотый перец – 1-2 щепотки - Вода горячая – 2 стакана Как приготовить: Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной. Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Круглозерная, шлифованная крупа больше подходит для каш. Далее наливаем в сковороду растительное масло, ставим разогреваться на средний огонь. А пока масло нагревается, очищаем и нарезам на тонкие пластинки дольки чеснока. Выкладываем чесночные пластинки в горячее масло и обжариваем до светло-коричневого цвета. Осторожно, не передержите чеснок на огне — если его пережарить, масло насытится горьковатым, горелым вкусом. Чеснок, отдавший свой аромат и вкус маслу, со сковороды убираем, он больше не понадобится. Засыпаем промытый рис. Перемешиваем до тех пор, пока крупа равномерно не покроется и пропитается маслом. Готовим, помешивая, на среднем огне, в течение примерно 3-4 минут. Теперь кладем соль и специи по вкусу. Куркума – обязательный ингредиент, она придаст вашему гарниру красивый золотистый цвет. Остальные приправы по желанию. Тщательно все перемешиваем и даем время специям «раскрыться» — для этого обжариваем рис еще в течение 4-5 минут на умеренном огне. Затем вливаем 2 стакана горячей воды (кипятка). Снижаем огонь до минимального и готовим не накрывая сковороду крышкой. Когда крупа впитает в себя всю жидкость, а затем закрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут, пока она не дойдет до нужной кондиции. Подаем готовый рис как гарнир в дополнение любым блюдам из мяса, птицы, рыбы или овощей. Получается очень вкусно и ароматно.
    12 комментариев
    99 классов
    Михаил Кокляев смог повторить с семьей старое фото.
    6 комментариев
    68 классов
    Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова. Между прочим, ей только 17 лет
    182 комментария
    47 классов
    Бабушки никогда не ошибаются😅
    2 комментария
    5 классов
    101 комментарий
    72 класса
    Kaбaчки в ocтpoм coуce нa зиму Tpи килoгpaммa кaбaчкoв Oдин гopький пepeц Tpи мopкoвки 100 гpaмм чecнoкa Cтaкaн 9% укcуca Cтaкaн pacтитeльнoгo мacлa Cтaкaн caxapa Двe cтoлoвыx лoжки coли * Из этoгo кoличecтвa пpoдуктoв пoлучaeтcя тpи литpa кoнcepвиpoвaнныx кaбaчкoв. 1. Пoдгoтoвить бaнки и кpышки – вымыть, пpocтepилизoвaть. Kaбaчки вымыть, нapeзaть лoмтикaми или тoнкими кpужoчкaми. Чecнoк и мopкoвку пpoкpутить чepeз мяcopубку. 2. Для мapинaдa в пpocтopный тaз влить мacлo, укcуc, пoлoжить caxap и coль. Пocтaвить нa cpeдний oгoнь, дoвecти дo кипeния. 3. Пoлoжить пpoкpучeнную мopкoвку и чecнoк, пoвapить пять минут. Bылoжить в мapинaд кaбaчки, c мoмeнтa зaкипaния вapить двaдцaть пять минут нa нeбoльшoм oгнe. 4. Cpaзу жe paзлoжить в гopячиe cтepильныe бaнки, зaкaтaть cтepильными кpышкaми и укутaть oдeялoм дo пoлнoгo ocтывaния. Пpиятнoгo aппeтитa!
    1 комментарий
    8 классов
    А выглядят как две сестры...
    6 комментариев
    20 классов
Уже не секс символ. Памела Андерсон явно поднабрала да еще и эксперименты с пластикой сыграли злую шутку с внешностью актрисы. Как вам изменения актрисы?
Вкуснейшие завтраки для всей семьи! ⃣ Ленивые вареники. творог - 350г 1 яйцо 3ст.лож.муки (+/-) щепотка соли 1ч.лож.сливочного масла ◽Замесить тесто в миске. Отщипывая по немногу тесто, скатать шарики. Отварить в подсоленной воде пару минут после всплывания. Количество муки в рецепте зависит от размера яиц и влажности творога. ⃣ яйцо - 90г ц/з хлеб - 40г сыр творожный - 15г шпинат, помидоры, огурцы соль, перец ⃣ Запеченые помидоры с куриным филе. помидоры куриное филе (грудка или бедренная часть) яйцо сыр (натереть) соль, перец зелень, чеснок (измельчить) ▫Мясо измельчить ножом, добавить яйцо, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать. Из помидоров при п
3 вкуснейших соуса на все случаи жизни
На какой диете сидишь, Саш? 😅
  • Класс
Какие овощи можно сажать рядом, а какие нет
Драники с курицей ✍️Понадобится: ➕Грудка куриная (крупные) — 2 шт ➕Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт ➕Яйцо — 1 шт ➕Мука — 2 ст. л. ➕Сыр (тëртый) — 100 г ➕Петрушка (зелень) — 1 пуч. ➕Соль (по вкусу) ➕Перец чёрный ➕Масло растительное 👨‍🍳Приготовление: 🔹Порежьте зелень. Перемешайте с сыром. 🔹Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. И обжарьте его, посолив, поперчив, на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла) 🔹Картофель почистить, натереть на крупной тëрке, хорошенько отжать. Добавить яйца, муку, соль и перемешать 🔹Разогреем сковороду, нальëм растительное масло, чт
ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА Инᴦρедиенты: - 4 ст. ʍyĸи (инᴏᴦда нyжнᴏ неʍнᴏᴦᴏ бᴏʌьше, т.ĸ. ʍyĸа бывает ρазная) - 2 ст. ʌ саxаρа - 1\2 ч.ʌ. сᴏʌи - 2 ст. ʌ. ʍасʌа пᴏдсᴏʌнечнᴏᴦᴏ - 500 ʍʌ. ʍᴏʌᴏĸа (ʍᴏжнᴏ ᴦρеть, ʍᴏжнᴏ и пρяʍ из xᴏʌᴏдиʌьниĸа, пρᴏбᴏваʌᴏсь и таĸ и таĸ - бᴏʌьшᴏй ρазницы не бyдет) - паĸет сyxиx дρᴏжжей 11 ᴦρ. Πρиᴦᴏтᴏвʌение: 1. Βсе инᴦρедиенты сʍешать дᴏ ᴏднᴏρᴏднᴏй ʍассы. Сʌᴏжить пᴏʌyченнyю ʍассy в паĸет и пᴏʌᴏжить в xᴏʌᴏдиʌьниĸ на 2 часа. ΒСΕ! 2. Чеρез два часа вы дᴏстаете тестᴏ из xᴏʌᴏдиʌьниĸа, сʌеᴦĸа ᴏбʍинаете в ʍyĸе и ʌепите пиρᴏжĸи с ʌюбᴏй начинĸᴏй. Τестᴏ ʍяᴦĸᴏе, ĸ ρyĸаʍ не пρиʌипает, xᴏρᴏшᴏ ʌепится и пиρᴏжĸи не ρазваʌиваются. Τаĸ же ʍᴏжнᴏ испᴏʌьзᴏвать дʌя ʌюбыx видᴏв пиρᴏᴦ
Рацион на 1400 калорий ⠀кбжу на день 1432/82/73/128 Завтрак - овсяная каша на кокосовом молоке с малиной - 120г (в готовом виде) + кофе; Обед - индейка, запечённая со специями - 200г + кус-кус - 60г (в сухом виде) + свежий огурец; Перекус - творог мягкий 5% - 170г + орехи - 40г + чай с лимоном; Ужин - салат «греческий» - 220г
Самое вкусное яблочное повидло для меня по этому рецепту. Оно густое, в меру сладкое, сахар добавляю по вкусу. По рецепту сахар добавляется 1 кг на 1 кг яблочного пюре, но я всегда кладу его меньше. При варке повидла, сначала сахара идёт пол нормы, вторая часть сахара добавляется после варки. Сразу отвечу на вопрос про сколько яблок я брала, я их никогда не взвешиваю, тут главное вес яблочного пюре. Яблоки берём твёрдые, не рыхлые. Если у Вас яблоки крупные, то порежьте их, сердцевину не используйте. У меня были яблоки полукультурки, они не крупные, я использовала их целые так как резать их долго. Яблоки мою, складываю в кастрюлю, но не до краёв, а чтобы удобно было яблоки перемешивать в н
Показать ещё