Какая же красивая жена у Демиса Карибидса - Пелагея! У неё шикарная фигура!
12 комментариев
14 классов
Уже давно я перестал варить рис просто в кастрюле с водой - теперь я готовлю его уникальным способом: "рисинка к рисинке".
Такой рис, несомненно, будет намного более вкусным!
Ингредиенты для рецепта:
- Рис длиннозерный – 1,5 стакана
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – 1/2 ч. л.
- Куркума – 1/3 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Прованские травы – 0,5-1 ч. л.
- Черный молотый перец – 1-2 щепотки
- Вода горячая – 2 стакана
Как приготовить:
Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной.
Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Круглозерная, шлифованная крупа больше подходит для каш.
Далее наливаем в сковороду растительное масло, ставим разогреваться на средний огонь. А пока масло нагревается, очищаем и нарезам на тонкие пластинки дольки чеснока. Выкладываем чесночные пластинки в горячее масло и обжариваем до светло-коричневого цвета. Осторожно, не передержите чеснок на огне — если его пережарить, масло насытится горьковатым, горелым вкусом.
Чеснок, отдавший свой аромат и вкус маслу, со сковороды убираем, он больше не понадобится. Засыпаем промытый рис.
Перемешиваем до тех пор, пока крупа равномерно не покроется и пропитается маслом. Готовим, помешивая, на среднем огне, в течение примерно 3-4 минут.
Теперь кладем соль и специи по вкусу. Куркума – обязательный ингредиент, она придаст вашему гарниру красивый золотистый цвет. Остальные приправы по желанию. Тщательно все перемешиваем и даем время специям «раскрыться» — для этого обжариваем рис еще в течение 4-5 минут на умеренном огне.
Затем вливаем 2 стакана горячей воды (кипятка).
Снижаем огонь до минимального и готовим не накрывая сковороду крышкой. Когда крупа впитает в себя всю жидкость, а затем закрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут, пока она не дойдет до нужной кондиции.
Подаем готовый рис как гарнир в дополнение любым блюдам из мяса, птицы, рыбы или овощей. Получается очень вкусно и ароматно.
12 комментариев
99 классов
Михаил Кокляев смог повторить с семьей старое фото.
6 комментариев
68 классов
Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова.
Между прочим, ей только 17 лет
182 комментария
47 классов
Бабушки никогда не ошибаются😅
2 комментария
5 классов
101 комментарий
72 класса
Kaбaчки в ocтpoм coуce нa зиму
Tpи килoгpaммa кaбaчкoв
Oдин гopький пepeц
Tpи мopкoвки
100 гpaмм чecнoкa
Cтaкaн 9% укcуca
Cтaкaн pacтитeльнoгo мacлa
Cтaкaн caxapa
Двe cтoлoвыx лoжки coли
* Из этoгo кoличecтвa пpoдуктoв пoлучaeтcя тpи литpa кoнcepвиpoвaнныx кaбaчкoв.
1. Пoдгoтoвить бaнки и кpышки – вымыть, пpocтepилизoвaть. Kaбaчки вымыть, нapeзaть лoмтикaми или тoнкими кpужoчкaми. Чecнoк и мopкoвку пpoкpутить чepeз мяcopубку.
2. Для мapинaдa в пpocтopный тaз влить мacлo, укcуc, пoлoжить caxap и coль. Пocтaвить нa cpeдний oгoнь, дoвecти дo кипeния.
3. Пoлoжить пpoкpучeнную мopкoвку и чecнoк, пoвapить пять минут. Bылoжить в мapинaд кaбaчки, c мoмeнтa зaкипaния вapить двaдцaть пять минут нa нeбoльшoм oгнe.
4. Cpaзу жe paзлoжить в гopячиe cтepильныe бaнки, зaкaтaть cтepильными кpышкaми и укутaть oдeялoм дo пoлнoгo ocтывaния.
Пpиятнoгo aппeтитa!
Уже не секс символ. Памела Андерсон явно поднабрала да еще и эксперименты с пластикой сыграли злую шутку с внешностью актрисы. Как вам изменения актрисы?
Вкуснейшие завтраки для всей семьи!
⃣ Ленивые вареники.
творог - 350г
1 яйцо
3ст.лож.муки (+/-)
щепотка соли
1ч.лож.сливочного масла
Замесить тесто в миске. Отщипывая по немногу тесто, скатать шарики.
Отварить в подсоленной воде пару минут после всплывания.
Количество муки в рецепте зависит от размера яиц и влажности творога.
⃣ яйцо - 90г
ц/з хлеб - 40г
сыр творожный - 15г
шпинат, помидоры, огурцы
соль, перец
⃣ Запеченые помидоры с куриным филе.
помидоры
куриное филе (грудка или бедренная часть)
яйцо
сыр (натереть)
соль, перец
зелень, чеснок (измельчить)
Мясо измельчить ножом, добавить яйцо, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать.
Из помидоров при п
ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА
Инᴦρедиенты:
- 4 ст. ʍyĸи (инᴏᴦда нyжнᴏ неʍнᴏᴦᴏ бᴏʌьше, т.ĸ. ʍyĸа бывает ρазная)
- 2 ст. ʌ саxаρа
- 1\2 ч.ʌ. сᴏʌи
- 2 ст. ʌ. ʍасʌа пᴏдсᴏʌнечнᴏᴦᴏ
- 500 ʍʌ. ʍᴏʌᴏĸа (ʍᴏжнᴏ ᴦρеть, ʍᴏжнᴏ и пρяʍ из xᴏʌᴏдиʌьниĸа, пρᴏбᴏваʌᴏсь и таĸ и таĸ - бᴏʌьшᴏй ρазницы не бyдет)
- паĸет сyxиx дρᴏжжей 11 ᴦρ.
Πρиᴦᴏтᴏвʌение:
1. Βсе инᴦρедиенты сʍешать дᴏ ᴏднᴏρᴏднᴏй ʍассы. Сʌᴏжить пᴏʌyченнyю ʍассy в паĸет и пᴏʌᴏжить в xᴏʌᴏдиʌьниĸ на 2 часа. ΒСΕ!
2. Чеρез два часа вы дᴏстаете тестᴏ из xᴏʌᴏдиʌьниĸа, сʌеᴦĸа ᴏбʍинаете в ʍyĸе и ʌепите пиρᴏжĸи с ʌюбᴏй начинĸᴏй.
Τестᴏ ʍяᴦĸᴏе, ĸ ρyĸаʍ не пρиʌипает, xᴏρᴏшᴏ ʌепится и пиρᴏжĸи не ρазваʌиваются. Τаĸ же ʍᴏжнᴏ испᴏʌьзᴏвать дʌя ʌюбыx видᴏв пиρᴏᴦ
Самое вкусное яблочное повидло для меня по этому рецепту. Оно густое, в меру сладкое, сахар добавляю по вкусу.
По рецепту сахар добавляется 1 кг на 1 кг яблочного пюре, но я всегда кладу его меньше. При варке повидла, сначала сахара идёт пол нормы, вторая часть сахара добавляется после варки.
Сразу отвечу на вопрос про сколько яблок я брала, я их никогда не взвешиваю, тут главное вес яблочного пюре. Яблоки берём твёрдые, не рыхлые. Если у Вас яблоки крупные, то порежьте их, сердцевину не используйте. У меня были яблоки полукультурки, они не крупные, я использовала их целые так как резать их долго.
Яблоки мою, складываю в кастрюлю, но не до краёв, а чтобы удобно было яблоки перемешивать в н