Манник 2 стакана манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, 2 яйца Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
    1 комментарий
    42 класса
    Заливной пирог с рыбой и картошкой ИHГРЕДИЕHТЫ: ● Яйцa – 3 шт ● Myкa – 1 ст ● Сметaнa – 0,5 cт ● Maйoнез – 0,5 ст ● Coдa гaшенaя ● Cоль, перец ● Кaртофель – 4-5 шт. ● Рыбa г/к ~300гp. ● кoнcервы – 2шт. ● Лук pепчaтый – 1-2 шт. ПPИГOТOВЛЕHИЕ: Смешaть яйцa, cметaнy, майoнез, мyку, сoль, перец и гaшенyю сoдy – зaливка готовa. Фopмy (скoвopoду) cмaзaть мacлoм. Пo днy paзлoжить порезaнный кpужoчкaми cырoй кapтoфель, cверxy кpyжoчки лyкa и нa лyк кyскaми pыбу. Вcё этo зaлить теcтoм и oтпpaвить в дyхoвкy, paзoгpетyю дo 180гр., печь до румянoй кoрoчки. Быcтро и пpoстo.
    1 комментарий
    12 классов
    Драники по-новому
    1 комментарий
    37 классов
    Рецепт сырных гренок! Всё так просто и вкусно! То что нужно к завтраку! 🥰👍️ 📝Ингредиенты: - белый хлеб - 12-14 кусочков; - яйцо - 3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 50 г; - сметана - 3 ст. л.; - масло для жарки. 📝Как готовить: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
    2 комментария
    110 классов
    Это точно нужно запомнить 🙌
    15 комментариев
    247 классов
    МЕДОВИК 🍯 Девочки готовлю по этому рецепту уже более 5 лет🙈Ну очень простой рецепт вкуснейшего торта медовика нам понадобится Яйца -3шт Сахар -200гр Мед 3 ст.л Сода 1 ч.л Мука около 400-500гр Тест должно получится мягкое и не липнущее к рукам Для крема сметана 500гр сахар 150 гр сгущенка 200гр сливочное масло 100гр Взбить сметану и сахар а в отдельной миске взбить сгущенку с маслом соединить крем Из этого количества у меня получилось 13 коржей ❤️
    37 комментариев
    994 класса
    1 комментарий
    27 классов
    Нежнейшее печенье "Рафаэлло". Тонкое, слоеное тесто и кремовая кокосовая начинка На 16 штук (~ 600г) Начинка: - 200 мл молока - 40г кокосовой стружки - 1 желток - 20г крахмала - 50г сахара Тесто: - 80г сливочного масла - 70 мл кефира - 1 желток - 200г муки - 1 ст.л. кокосовой стружки - 1 ч.л. разрыхлителя - 40г сахара - щепотка ванилина Сначала приготовим начинку: Кокосовую стружку можно не добавлять ни в тесто, ни в начинку. Тогда в начинку положите щепотку ванилина. Также кокосовую стружку можно заменить на любые измельченные орехи. В сотейнике смешиваю желток, сахар, крахмал и примерно 100 мл молока. Все хорошо размешиваю и добавляю остальное молоко. Перемешиваю, ставлю на плиту и при постепенно помешивании на среднем огне довожу смесь до кипения. Провариваю около минуты, снимаю с огня и добавляю кокосовую стружку. Перемешиваю, накрываю плёнкой в контакт и даю остыть. Тесто. Размягченное сливочное масло смешиваю с сахаром и ванилином. Кладу желток и перемешиваю. Кладу кокосовую стружку, вливаю кефир и перемешиваю. Затем всыпаю немного муки разрыхлитель и все перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. Кладу в пакет и охлаждаю 15 мин. Затем раскатываю в валик и делю на 16 равных частей. Каждую часть раскатываю тонко в длинный овал. На край кладу 1 ч.л начинки и сворачиваю. Выкладываю печенье на противень . Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ⠀
    3 комментария
    134 класса
    КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ. А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты - сельдь – 1 кг - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки - перец душистый горошком – 10 шт. - сахарный песок – 3 стол. ложки - лавровый лист – 3-4 шт. - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.). 4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток. 5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком. Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью. СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра). Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!
    3 комментария
    168 классов
    ОСЕТИНСКИЙ КАРТОФДЖИН 🔥😍🧀 Осетинский пирог за 10 минут с с сырно-картофельной начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир 200 мл Мука 250 гр Растительное масло 40 мл Сахар 1 ч л Соль 1/2 ч л Сода 2/3 ч л без горки Картофель 300 гр Сыр 200 гр Молоко/масло в пюре по желанию Как готовить: Смешиваем сухие ингредиенты в миске: в муку добавляем сахар, соль и соду. Заливаем кефир и пастильной масло, перемешиваем ложкой. Замешиваем тесто и убираем в пакет. В это время готовим начинку: отварной картофель превращаем в пюре, добавляем сыр тертый и специи по вкусу. Масло или молоко добавляйте по вкусу и очень мало, начинка не должна быть жидкой. Раскатываем тесто в большой пласт, выкладываем начинку в центр и собираем как хинкали. Хвостик плотно защипываем и отрезаем,шар переворачиваем и раскатываем в пирог. Выпекаем 10 минут при 220 * до золотистого цвета, смазав пирог яйцом. Уверена, вы будете в восторге!😋
    0 комментариев
    24 класса
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе На 100 гр. - 125 ккал. Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг Лимон (сок) 1/2 шт. Соевый соус 2 ст. л. Горчица дижонская Соль и паприка по вкусу. Оливковое масло 2 ст.л. Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску. Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз. Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом при помощи кисточки. Запекайте курицу в духовке при температуре 200° око
Заливной пирог с рыбой и картошкой ИHГРЕДИЕHТЫ: ● Яйцa – 3 шт ● Myкa – 1 ст ● Сметaнa – 0,5 cт ● Maйoнез – 0,5 ст ● Coдa гaшенaя ● Cоль, перец ● Кaртофель – 4-5 шт. ● Рыбa г/к ~300гp. ● кoнcервы – 2шт. ● Лук pепчaтый – 1-2 шт. ПPИГOТOВЛЕHИЕ: Смешaть яйцa, cметaнy, майoнез, мyку, сoль, перец и гaшенyю сoдy – зaливка готовa. Фopмy (скoвopoду) cмaзaть мacлoм. Пo днy paзлoжить порезaнный кpужoчкaми cырoй кapтoфель, cверxy кpyжoчки лyкa и нa лyк кyскaми pыбу. Вcё этo зaлить теcтoм и oтпpaвить в дyхoвкy, paзoгpетyю дo 180гр., печь до румянoй кoрoчки. Быcтро и пpoстo.
Рецепт сырных гренок! Всё так просто и вкусно! То что нужно к завтраку! 🥰👍️ 📝Ингредиенты: - белый хлеб - 12-14 кусочков; - яйцо - 3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 50 г; - сметана - 3 ст. л.; - масло для жарки. 📝Как готовить: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Манник 2 стакана манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, 2 яйца Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат «Русская красавица» Ингредиенты: -Куриная грудка - 1/2 шт. -Ветчина - 150 г -Огурцы (маринованные) - 4 шт. -Помидоры - 2 шт. -Яйца - 2 шт. -Сыр - 50 г -Зелень - 20 г -Сметана - 4 ст.л. -Соль по вкусу Приготовление: 1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита!
Подборка потрясающе вкусных завтраков, заряжающих энергией и хорошим настроением! Начинайте день правильно! Сохрани себе! 1.Творожно-банановые оладушки! Невероятный завтрак! 🔸на 100грамм - 134.16 ккал🔸Б/Ж/У - 11.31/5.84/9.03🔸 Ингредиенты: Творог — 200 г Банан — 1 шт. Приготовление: 1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. 3. Тщательно смешать. 4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне. 2. Гречневая запеканка с курагой 🔸на 100грамм - 170.4 ккал🔸Б/Ж/У - 11.15/1.34/29.71🔸 Ингредиенты: Гречневая
Салата Мимоза Ингредиенты: 200 грамм сыра; 200 грамм рыбной консервы; 3 картофелины; 2 моркови; 3 яйца; 1 луковица; майонез; зелень; специи. Приготовление: Все овощи и яйца отвариваем и чистим. В отдельные тарелки натираем на мелкой терке белки и желтки. Лук и сыр мелко нарезаем. Картофель измельчаем. Мякоть рыбных консервов разминаем вилкой. К рыбе добавляем репчатый лук и перемешиваем. Морковь натираем на крупной терке. Для соуса смешиваем сметану и майонез. Салат будем выкладывать слоями. Для этого глубокую миску полностью устилаем пищевой пленкой. Первыми укладываем измельченные яичные белки. Каждый слой промазываем соусом и трамбуем продукты ложкой, чтобы потом готовый салат не развал
ОСЕТИНСКИЙ КАРТОФДЖИН 🔥😍🧀 Осетинский пирог за 10 минут с с сырно-картофельной начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир 200 мл Мука 250 гр Растительное масло 40 мл Сахар 1 ч л Соль 1/2 ч л Сода 2/3 ч л без горки Картофель 300 гр Сыр 200 гр Молоко/масло в пюре по желанию Как готовить: Смешиваем сухие ингредиенты в миске: в муку добавляем сахар, соль и соду. Заливаем кефир и пастильной масло, перемешиваем ложкой. Замешиваем тесто и убираем в пакет. В это время готовим начинку: отварной картофель превращаем в пюре, добавляем сыр тертый и специи по вкусу. Масло или молоко добавляйте по вкусу и очень мало, начинка не должна быть жидкой. Раскатываем тесто в большой пласт, выкладываем начинку в центр
00:27
ОСЕТИНСКИЙ КАРТОФДЖИН
2 675 просмотров
Показать ещё