для чая и кофе ☕
Добавьте несколько щепоток порошка корицы в чай или кофе. Она добавит немного сладости и утонченного вкуса напитку и при этом в ней намного меньше калорий, чем в сливках и сахаре.
Потребление 3-6 г корицы в день снижает 〽️уровень глюкозы в сыворотке крови, триглицеридов, «плохого» холестерина, а также уровень общего холестерина у людей, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Употребление корицы — хорошая профилактика заболеваний пищеварительной и иммунной системы. Это позволяет снизить негативный эффект от малоподвижности суставов и мышц, бороться с воспалением и положительно влияет на работу головного мозга.
Всем здоровья ♥️
#полезныесоветы #здоровье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Попробую в чай добавить!
А корица не перебьёт вкус чайного купажа?