Лидер онлайн-клуба «Рецепты» Арлета Акопова поделилась своими секретами здорового питания и приготовила пшеничную кашу с овощами.
📌Сохраняйте рецепт:
- 200 гр. пшеничной крупы
- 400 мл.воды
- 1 луковица
- 1 шт. морковка
- 1 шт. болгарский перец
- 1 шт. помидор
Способ приготовления
Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, затем промытую пшеничную крупу. Убавьте огонь и варите 20 минут. На сковороде обжарьте лук, морковь, перец, помидор (состав овощей может быть любым, по вашему вкусу), и далее готовую овощную смесь соединяем с кашей.
😋Блюдо получилось очень простым в приготовлении, но самое главное - это очень вкусно и полезно! Питайтесь вкусно, правильно и будьте здоровы!
#центрымосковскогодолголетия #территориязож #кулинарныймастеркласс #искренняязабота
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6