Предыдущая публикация
Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем все 4 шарика тесто одновременно как показано на видео рецепте. Между слоями щедро посыпать крахмально-мучной смесью, чтобы слои не прилипли и раскатать очень тонко. Затем складываем все слои друг на друга каждый слой смазывая маслом, затем слоёный слой сложить как на видео и полученный рулет разделить вдоль пополам и завернуть в большую улитку, немного оставить отдохнуть и раскатать в лепёшку толщиной 10 мм.
Смазать желтком и в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут до готовности и потрясающая слоёная выпечка готова.
Приятного аппетита!
#Хлеб #Мой_огород_что_хочу_то_ворочу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1