Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- творог - 3 брикета
- яйца - 2 шт
- сахар - 100 г
- замороженные ягоды - 300 г
- овсяные хлопья Matti 3 минуты - 200 гр
- сливочное масло - 100 гр
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйца, и 60 г сахара. Пробиваем погружным блендером или просто перемешиваем.
2. В отдельной ёмкости измельчаем 100 гр овсяных хлопьев до состояния муки. Добавляем в муку оставшиеся цельные хлопья, масло комнатной температуры и сахар, перетираем руками до получения крошки.
3. Выкладываем в форму для запекания слоями творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку 200 градусов на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев