Нам для этого нужно:
Говядина - 400г,
Шампиньоны - 4 штуки,
Картошка - 4 штуки,
Морковь - 1 штука,
Лук репчатый - 1 штука,
Плавленый сыр - 200г,
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Говядину моем и разрезаем кусочками;
2. Лук чистим и нарезаем дольками;
3. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками;
4. Морковь чистим и натираем на терке;
5. Шампиньоны нарежьте средними кусочками или пластинками;
6. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавляем говядину и обжариваем 5-7 минут;
7. Лук и морковь добавляем в кастрюлю к говядине,
8. Добавляем шампиньоны и тушим 10 минут,
9. Закидываем картошку, заливаем кипятком,варим 10-15 минут,
10. В конце добавляем плавленый сыр, соль,
11. Закидываем укроп, варим 3 минуты и выключаем.
Не забудь сохранить рецепт и подписаться на нас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Нам для этого нужно:
Говядина - 400г,
Шампиньоны - 4 штуки,
Картошка - 4 штуки,
Морковь - 1 штука,
Лук репчатый - 1 штука,
Плавленый сыр - 200г,
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Говядину моем и разрезаем кусочками;
2. Лук чистим и нарезаем дольками;
3. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками;
4. Морковь чистим и натираем на терке;
5. Шампиньоны нарежьте средними кусочками или пластинками;
6. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавляем говядину и обжариваем 5-7 минут;
7. Лук и морковь добавляем в кастрюлю к говядине,
8. Добавляем шампиньоны и тушим 10 минут,
9. Закидываем картошку, заливаем кипятком,варим 10-15 минут,
10. В конце добавляем плавленый сыр, соль,
11. Закидываем укроп, варим 3 минуты и выключаем.
Не забудь сохранить рецепт и подписаться на нас