Топ продуктов с высоким содержанием витамина С
Сегодня я расскажу вам, какие продукты содержат больше всего витамина С и доступны на территории нашей страны в осенне-зимний период:
1. Фейхоа Этот тропический фрукт, который становится доступным в осенне-зимний период, является одним из лучших источников витамина C. Он также содержит много клетчатки и антиоксидантов.
2. Апельсины Еще один отличный источник витамина C, доступный в любое время года. Кроме того, апельсины содержат много других витаминов и минералов.
3. Киви.Мягкий и сочный киви содержит больше витамина C на единицу веса, чем большинство других фруктов. Он доступен в России осенью и зимой.
4. Красный перец.Сладкий перец, особенно красного цвета, является хорошим источником витамина C и антиоксидантов. Он доступен на рынках России в течение всего года.
5. Брокколи.Капуста брокколи богата не только витамином C, но и другими важными витаминами и минералами. Она доступна круглый год.
6. Брюссельская капуста.Еще один хороший источник витамина C и других полезных веществ. Брюссельскую капусту можно найти на российских рынках в течение всего года, хотя пик сезона приходится на осень и зиму.
Ниже показываю на видео отличную заготовку из фейхоа
Комментарии 2