А вы пробовали пельмени сначала жарить?
Сегодня поделюсь с вами интересным способом приготовить пельмени, особенно это актуально для покупных. Ведь домашние в дополнительных соусах и приправах, как мы все знаем, не нуждаются;).
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт,
️подпишись, чтобы не пропустить!
Готовим:
Жарим пельмени на растительном масле 5 минут до хрустящей корочки.
Добавляем соевый соус и воду, перемешиваем. Держим под крышкой 5 минут, до испарения всей влаги.
Добавляем кинзу и посыпаем кунжутом. Снова накрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
Пельмени готовы, это реально нереально вкусно;)
Ингредиенты: пельмени 500гр, соевый соус и вода по 50гр, кинза нарезанная 3-4ст.л, растительное масло для жарки 3-4 ст.л, кунжут по вкусу
Видео рецепт
Комментарии 14