Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 22:30

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅! всСго Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅! 🏑

ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 21:00

Π§Π•Π‘Π£Π Π•ΠšΠ˜ ПО ΠžΠ‘ΠžΠ‘ΠžΠœΠ£ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π£

β €
Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ, Π° ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ "крымскими", готовятся ΠΏΠΎ особому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π’Π΅ΡΡŒ сСкрСт ΠΈΡ… Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ тСста. Оно получаСтся слоёным. Пока Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠΌΡ‘Ρ‚Π΅, Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стоит, поэтому Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅!
β €
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 19:30

БыстрыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΉΡ†ΠΎΠΌπŸ˜‹

β €
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 18:00

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ "ΠŸΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°" πŸ˜‹πŸ‘

β €
ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ масляный, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ сливочноС масло + сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ!
β €
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ! МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ краситСли ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, послС взбивания, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅).
β €
ДСлаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро ΠΈ ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²!☺
β €
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 16:30

Π’ΠΊΡƒcΠ½Π΅Π΅ ΠΏeΡ‡Ρ‘Π½ΠΊΠΈ я Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ eΠ»Π°!

ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 15:00
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 13:30

Π’ΠΊyсняшка для Ρ…yΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…!

ΠžΡ‚ этого Π΄Π΅cΠ΅Ρ€Ρ‚Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½ΠΎΠ³Ρ‚ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€eстанут слoΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, станут ΠΊΡ€eΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄yΡ‚ быстpΠΎ Ρ€Π°cΡ‚ΠΈ.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 12:00

Как Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ всю свою сСмью с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°: вкусный Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½!

НавСрноС, каТдая хозяйка хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π»Π° Π² Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ: Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° β€” Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡΡ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Β«ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΡ€Π°Β» ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅.
Π­Ρ‚Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° β€” ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² β€” сытный ΡƒΠΆΠΈΠ½ для всСй сСмьи Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 10:30

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ стол! ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ (Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· лаваша) Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜ΡΡ‡Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚ всС! πŸ‘ŒπŸ»

ЗакусочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша (13 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²) β€” Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 09:00

Π­Ρ‚ΠΎ самый ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΈΜ† Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 🀩

β €
Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅ΜˆΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Ρ‚Π΅ΜˆΡ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
ОбъСдСниС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚... Готовится быстро ΠΈ Π·Π° ΠΊΠΎΠΏΠ΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈ. ΠœΡƒΠΆ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ просто ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚, Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½ΠΈ со сковородки.
β €
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 07:30

Π’ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ сыр большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ

Π’ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний сыр ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ 600Π³
Молоко 500мл
Масло слив. 20г
Боль 1-2 Ρ‡.Π».
Π‘ΠΎΠ΄Π° Β½Ρ‡.Π».
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 5%) ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 3% Тирности), Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 5-7ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ отдСлСния сыворотки (Тёлтая ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ). ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (сито, марля) ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ сливаСм сыровотку.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ массу ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ сразу добавляСм соль, соду ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Масса Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ слСгка ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм масло ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ загустСния. Если ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ Π½Π΅ Π°/ΠΏ, Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ (это Π½ΠΎΡ€
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 06:00

НаконСц-Ρ‚ΠΎ я нашла старый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ своСй Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ!

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всСгда ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ вкусными!
Готовятся быстро ΠΈ просто.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 04:30

Π Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅

Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, сочными ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ постоянно, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 03:00

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· вмСсто масла, ΠΈ тСсто ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΌΠΎΠΈ оТидания: ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈπŸ‘Œ

Π― Π±Ρ‹ Π½Π°Π·Π²Π°Π»Π° это тСсто ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с яблоками, с капустой, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°. Для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ идСально: бСляши β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ просто Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅, всС Π² ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°Ρ…, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС!
ВСсто ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅, мягкоС, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ поднялось Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ стало большС Ρ€Π°Π·Π° Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ. И хотя ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” это Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ другая. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 01:30

БОУБ Β«Π‘ΠΠ¦Π•Π‘Π•Π›Π˜Β»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 2 ΠΊΠ³
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 0,5 ΠΊΠ³
Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚
ЧСснок β€” 100 Π³Ρ€
Боль β€” 20 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³Ρ€
Уксус 9% β€” 75 ΠΌΠ»
Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 0,5 Ρ‡.Π»
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ β€” 1 Ρ‡.Π»
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” 1 Ρ‡.Π»
Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли β€” 2 Ρ‡.Π»
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 20 Π³Ρ€
Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 50 ΠΌΠ»
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ: Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 00:00

Π₯ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ кости Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ! 😳

ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:30

НСвСроятно мягкиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚πŸ‘Œ

НСкоторыС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ мягкиС ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π½ΠΎ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно Π·Π°Π±Π»ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡβ€¦ БСгодня расскаТу ΠΊΠ°ΠΊ я замСшиваю тСсто Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π²Π° сСкрСтика!
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:05

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ?

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 10 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 5 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²
Π’ΠΎΠ΄Π° 5 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ лакомство с Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ составом. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° станСт Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ источником Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²..
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:30

Β«Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ НаполСон», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится всСго 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

МногиС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ с дСтства Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ «НаполСон». ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ дСсСрт Π½Π΅ всСгда ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΆΠ΅ вкусный, ΠΊΠ°ΠΊ домашний.
Но Ссли хочСтся ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ стоящим, Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρƒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:00

НСвСроятная вкуснятина! 😍

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
πŸ”Έ 50 Π³ сахара
πŸ”Έ 50 Π³ растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅
πŸ”Έ 500 ΠΌΠ» свСТих сливок
πŸ”Έ 100 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
πŸ”Έ 50 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ эспрСссо
πŸ”Έ Какао ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘