КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 час
ГАЛУШКИ с МЯСОМ или Жижиг-Галнаш Очень Аппетитное блюдо, словами не передать как Вкусно! Прошло уже очень много лет с тех пор, как я попробовала это блюдо. Часто его готовлю и всегда получается очень вкусно и сытно. Эти Милые Галушки или Клёцки вместе с Нежнейшими Кусочками Мяса и Ароматным Соусом Мммм пальчики оближете Кому понравился рецепт ЖМИ
___________________________________________________________
В подсоленной воде поставить варить мясо (у меня ребра говядины) ,
варить по вашему вкусу и смотря какое мясо, по мне самое вкусное мясо, это с рёбер.
Когда мясо сварится до полуготовности, уже можно взять с него бульона 500 мл, чтоб замесить тесто, да ещё можете свар