Сыр не только ценный, полезный и вкусный, но и любимый многими продукт, способный украсить любое блюдо от бутерброда до жюльена. И конечно же сейчас огромный выбор сыров, дешевых и дорогих, натуральных и сделанных из сухого молока с добавлением пальмового масла. В чем разница? Не трудно догадаться, но вряд ли кто-то задумывается, что:
1. только натуральный сыр по-настоящему раскрывает уникальный вкус и аромат продукта, даже если он сделан в кустарных условиях, а не в промышленной сыроварне.
2. в сыре много полезных аминокислот, минералов и богатый витаминный ряд. Это по-настоящему сытный продукт, которым быстро наедаешься. Но только натуральным сыром. Популярные сорта из сухого молока и пальмового масла не несут и половины пищевой ценности для организма.
3. при том, что это довольно жирный продукт питания, он усваивается очень легко и не вызывает аллергии.
4. его могут употреблять даже люди с непереносимостью молока, восполняя тем самым дефицит необходимых минералов и питательных веществ.
5. несмотря на большую ценность продукта, приобрести его можно по вполне приемлемой цене, а в крайнем случае не так уж и сложно сварить самим, получив отличный сыр по себестоимости.
Если вы заботитесь о своем здоровье, но тратить время на приготовления сыра не можете, то заказывайте у нас и мы привезем вам настоящий, вкусный и ароматный сыр! #сыр #натуральный продукт #вкусный сыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев