Любовь, могу предложить приготовить соус таким способом. Приготовим заправку. Разделим яйца на белок и желток. Белок нам не понадобится. Желтки 3шт. переливаем в блендер, добавляем 1 корнишон маринованный, 2 зубчика чеснока, небольшой кусочек сельди примерно 15 гр. 1 ч.л. горчицы. Начинаем взбивать блендером. Корнишон и сельдь я использую как заменитель каперсам и анчоусам. Теперь постепенно вливаем растительное масло 100мл тонкой струйкой и взбиваем до запустения соуса.
Добавляем сок четверти лимона и перемешиваем. Лимон соус сделает светлее и благодаря лимону соус будет дольше хранится в холодильнике. Заправка готова.
Ответы 1
Приготовим заправку. Разделим яйца на белок и желток. Белок нам не понадобится. Желтки 3шт. переливаем в блендер, добавляем 1 корнишон маринованный, 2 зубчика чеснока, небольшой кусочек сельди примерно 15 гр. 1 ч.л. горчицы. Начинаем взбивать блендером. Корнишон и сельдь я использую как заменитель каперсам и анчоусам. Теперь постепенно вливаем растительное масло 100мл тонкой струйкой и взбиваем до запустения соуса.
Добавляем сок четверти лимона и перемешиваем. Лимон соус сделает светлее и благодаря лимону соус будет дольше хранится в холодильнике. Заправка готова.