Рекомендую делать сразу двойную порцию, готовится быстро и за копейки
Творог — 200гр
Кефир — 200гр
Куриные яйца — 2шт.
Сахарный песок — 50гр
Соль — 1/2 ч.л.
Экстракт ванили — 1ч.л.
Сода — 3/4 ч.л.
Мука — 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую
Уверена, это идеальный рецепт для новогоднего стола! Оно покорит вaс!
Нам понадобится:
• Растительное масло: 25 мл.
• Мясной фарш: 800 г.
• Яйца : 2 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Сладкая паприка : 8 г.
• Панировочные сухари: 40 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
Для начинки:
• Сливочный сыр : 200 г.
• Ветчина : 250 г.
• Лук: 150 г.
• Грибы, шампиньоны : 350 г.
• Черный перец: 2 г.
• Соль: 5 г.
• Вареные яйца : 5 шт.
Процесс приготовление на видео.
Всем приятного аппетита!