Новый вкус котлет, который удивляет. Готовим: 1. Куриное филе с луком пропустить через мясорубку 2. Натираем на мелкой терке крабовые палочки 3. Рубим мелко зелень 4. Готовим фарш, смешивая все ингредиенты 5. Даем постоять фаршу 15-20 минут 6. Формируем котлетки влажными руками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые. Опара: Молоко теплое 200 мл. Сахар 1 ч.л Дрожжи живые 20 г. Мука 100 г. Тесто: Желток 4 шт. Сахар 100 г. Соль 0,5 ч.л Ванилин 0,5 ч.л Опара Мука 450 г. Масло сливочное 100 г. (Растопить) Приготовление: Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку. Запекать 180 град. 40 мин. Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм. Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.