ЖИЗНЬ - ЭТО БОЛЬ
Иногда встречаю людей с такими установками
Что за ерунда?! Кто вложил вам это в голову?! Жизнь прекрасна. Она такая, какой ты ее представляешь сам в своей голове.
Как жить счастливо и представлять свою жизнь иначе, когда внутри у вас живет это убеждение? Многие научились так терпеть, что разучились жить...
Вот это да! Столько стильных вещей в одном месте, да ещё и со скидками до 70%! Признайтесь, что с нетерпением ждали летнюю распродажу одежды и обуви, чтобы обновить гардероб. Туники и платья, юбки и
Куриные тефтели с капустой в томатном соусе
Продукты:
- 300 гр куриного фарша,
- 1 морковка и 1 луковица.
- 3-4 ст.л томат. пасты
- 1л воды
- соленые огурцы 100-200 гр
- капуста 500 гр
Приготовление:
1. Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики..
2. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.
Белорусские драники с начинкой из грибов
Продукты:
Картофельная масса:
На 2 кг картофеля я брала
2 яйца
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. крахмала
соль, перчик
мелко порезанный укропчик
Для начинки:
500 гр фарша
1 луковица
(я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла)
соль, перчик
Для грибов в сметане:
500 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны)
200 мл сметаны
1 луковица
соль, перец
Картофель натираем на мелкой тёрке. Отжимаем, водичку сливаем.
Добавляем крахмал, соль, укроп, яйца, сметану — хорошо перемешиваем — картофельное тесто готово.
Фарш смешиваем с натёртой на мелкой тёрке луковице, грибочками (так же на мелкой тёрке натёртыми), добавляем соль, перец.
На сковороду выкладываем 2 ст. л.