Кекс с вишней на сметане
Чтобы тесто получилось ароматным, добавьте щепотку ванилина, а чтобы получилось воздушным, советую использовать домашний разрыхлитель теста и взбивать тесто миксером на высоких оборотах. Тогда результат непременно вас порадует!
Ингридиенты:
Вишня: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сметана: 100 Грамм,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Мука: 1 Стакан,
Сахар: 0,5 Стакана,
Ванилин: 1 Щепотка,
Разрыхлитель теста: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все продукты для рецепта. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно было мягким. Вишни вымойте, удалите хвостики и косточки.
В тару для взбивания сложите следующие ингредиенты: яйцо, смет