Мясо по-французски.
очень легкий и доступный рецепт !
В холодильнике у каждой хозяйки есть все необходимые ингредиенты )
для приготовления нам понадобится :
1) 2 куриные грудки
2)майонез 2 столовые ложки
3)1 большая луковица
4) специи по вкусу
5) сыр 150 грамм
6) 50 грамм оливкового масла
Приготовление:
1)Куриную грудку порезать пластами см 1,5-2 в толщину , слегка отбить , добавить приправы по вкусу . Оставить на 35 минут чтобы мясо замариновалось .
2)лук нарезать полукольцами и выложить на смазанную Оливковым маслом форму для запекания
3) сверху лука выложить куриную грудку и слегка смазать майонезом
4) посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 40 минут при температуре