В книге "100 фасонов женского платья" есть вариант модели легкого платья со съемными воротниками. Далее привожу описание из книги. "Платье с большим воротником с вариантами (фасон 30) Платье из тонкого и шёлковой или хлопчатобумажной, цветной либо однотонной ткани. Рекомендуемые размеры 46 - 56. Отрезное по линии талии, с открытым вырезом горловины: на полочке овальной формы, а на спинке мысом. Юбка к платью оригинального покроя, состоящая из 8 или 12 клиньев. При таком покрое юбка приобретает форму "колокола". Рукав цельнокроеный,короткий. Воротник большой, впереди закруглённый, на спинке с острыми концами. К обработанной горловине можно примётывать разные воротники из ткани платья или отд
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ — ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку