ИНГРЕДИЕНТЫ: На 3 коржа: Мука – 600 гр Желтки – 6 шт Масло – 375 гр Сахар - 180 гр, ванильный сахар Разрыхлитель – 2 ч л На 2 белковые прослои: 8 белков 400 гр сахара 1,5 ст.л кукурузного крахмала Для маковой начинки: 1,5 ст мака Сахарная пудра по вкусу 2 ст.л. масло 1 яйцо Орехи Мак проварить примерно 40 мин, отцедить, перемолоть блендером, добавить масло, измельченные орехи и яйцо (после полного охлаждения). Для яблочной начинки: 1 кг потертых яблок 2 ст.л меда 1 ст.л муки 0,25 ч л разрыхлителя 1 яйцо Для вишневой начинки: 0,5 л вишен в собственном соке Ром или другой алкоголь (по желанию) 1 ст.л крахмала Вишни, настоянные в алкоголе,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.