Буженина за 10 минут!
Ингредиенты:
- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.
1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассол
Обращения Совета матерей к Главному военному прокурору Петрову В.Г. Валерий Георгиевич! Вы обязаны следить за соблюдением закона в вооруженных силах РФ. Но, как мы видим, вы со своими обязанностями не справляетесь. В силу некомпетентности или из соображений сокрытия чужих преступлений, либо есть другие причины — нам неизвестно. На Украине сейчас происходят страшные вещи. Есть сведения, что войска несут потери от «дружественного огня», то есть погибают под обстрелами своей же российской армии. Мобилизованные не обеспечены всем необходимым. При отступлении противнику оставляется исправная техника, склады с боеприпасами и вооружением.( https://t.me/milinfolive/91203). А только что мобилизованн