Вкусно и красиво — так можно описать эту выпечку, а ведь в её основе всего 2 ингредиента: яблоки и слоёное тесто. Сейчас расскажу, как всё приготовить.
Нам понадобятся:
Яблоко крупное — 3 шт.
Дрожжевое слоёное тесто — 400 г
Сахар — 2 ст. ложки
Корица молотая — 1 ч. ложка
Яйцо — 2 шт.
Кунжут — 1 ст. ложка
Сахарная пудра — 1 ст. ложка
Бумага для выпечки и кулинарная кисть
Мука — для присыпки доски
Процесс приготовления:
Яблоки моем, чистим от кожуры, если она слишком жесткая, нарезаем кольцами шириной примерно 0,8–1 см, затем у каждого колечка убираем сердцевину, где расположены семечки и прожилки при помощи сподручных средств — ножа, кружки от пластиковой бутылки или р