Хлеб — один из самых распространённых продуктов питания в мире. Он бывает разных форм, размеров и цветов.
Вот несколько интересных фактов о хлебе со всего мира:
1. В некоторых странах Африки вместо дрожжей используют бактерии, которые обитают на коре деревьев.
2. Во Франции есть закон, который обязывает все булочные продавать багет.
3. Самый дорогой хлеб в мире стоит около 200 долларов за буханку. Его готовят в Японии с добавлением особого вида водорослей, редких специй и коньяка.
4. В древнем Египте хлеб пекли из зерна, которое сначала толкли в ступе, затем смешивали с водой и оставляли бродить на ночь. Утром тесто разминали руками до тех пор, пока оно не становилось гладким и эластичн
Дорогие друзья, мы продолжаем вас знакомить с нашим ассортиментом.
Встречайте Батон кукурузный!
Но сначала немного истории…
Кукуруза была известна ещё древним инкам, майя и ацтекам. Они использовали её не только в пищу, но и в медицине, косметике и даже в религиозных обрядах. А вот хлеб из кукурузы появился значительно позже — в XVII веке. Его придумали американские колонисты, которые заметили, что кукуруза хорошо подходит для выпечки.
Мы в нашей пекарне решили пойти дальше и создали свой уникальный рецепт кукурузного батона. Мы используем только лучшую пшеничную муку высшего сорта и добавляем в неё кукурузную смесь. Получается очень вкусно! Наш батон имеет приятный золотис
Доброе утро, любители вкусняшек!
Сегодня у нас в пекарне - настоящий хлебный хит!
Представляем вам очередную
звезду - "Подовый ржаной хлеб" с изюмом и посыпкой из кунжута!
Этот красавец появился у нас не просто так. Его предки берут своё начало ещё со времён Древней Руси. Тогда его выпекали в печах, а вместо изюма клали в тесто сушёную клюкву или чернику. А вот с кунжутом тогда были трудности, поэтому, вместо него добавляли мак или семечки.
Но наш герой не забыл свои корни. Он такой же сильный и выносливый, как и его предки. При этом он сохранил свой уникальный вкус. Наш хлеб идеально подойдёт к любому блюду: от супа до десерта.
Приходите знакомиться с ним скорее!
Ждем вас
Друзья, мы испекли для вас хлеб с секретом!
Это настоящий деликатес для ценителей необычных вкусов и текстур.
Чесночный хлеб с добавлением чесночного масла!
В нём переплетаются пшеничное и ржаное тесто, создавая уникальный вкусовой букет. Аромат чесночного масла проникает в каждый кусочек хлеба, делая его по-настоящему незабываемым.
Такой хлеб идеально подойдёт к супам и вторым блюдам, а также станет отличной основой для бутербродов.
Попробуйте и убедитесь сами!
Ждем вас по адресу г.Зверево, ул. Макаренко,11М
Заказывайте по телефону +7 863 554 18 54
Спрашивайте в магазинах города.
Готовьтесь к пикнику с нашими свежими хлебобулочными изделиями!
Дорогие наши гурманы и любители загородного отдыха!
Внсна в разгаре, а это значит, самое время для пикников под открытым небом!
Мы приготовили для вас особенное предложение, чтобы ваши поездки и походы на природу стали по-настоящему вкусными и запоминающимся.
Наша свежая выпечка и сладкие угощения станут идеальным дополнением к вашему столу на свежем воздухе.
Представьте себе: ароматный свежеиспеченный хлеб, нежные булочки, аппетитные пироги и торты, которые просто тают во рту. И все это можно приобрести у нас!
Выбирайте из нашего разнообразного ассортимента:
Хлеб разных сортов: от классического багета до
Внимание, дорогие сладкоежки!
Песочное Печенье с крошкой арахиса от нашей пекарни тает во рту, но не в руках!
А если оно растаяло у вас в руках, значит, вы держите его неправильно.
Чтобы правильно держать печенье, нужно обхватить его всеми пальцами и прижать к груди. Так делают все наши сотрудники, когда тестируют продукцию.
Вы всё ещё не понимаете, почему печенье тает во рту? Потому что мы добавляем в него секретный ингредиент — нашу любовь
Это печенье такое вкусное, что каждый кусочек превращается в настоящую кулинарную танцевальную вечеринку у вас во рту!
А если вы еще не пробовали его, то наши кондитеры рекомендуют не откладывать это удовольствие на потом. Ведь как говорится