#скумбрия Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг Вода - 1,5 л Соль - 2 ст л с горкой Перец горошком - 10 шт Лавровый лист - 2 шт Гвоздика - 3 шт Масло подсолнечное - 4 ст л Уксус 9% - 3 ст л Лук репчатый - 1 шт большой Приготовление: В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Автор: @tanya_derzhits
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.