Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Сергей КононовНа страницах сетевого издания мяснойвопрос.рф — находим ответы, делимся полезной информацией, знакомим с нужными людьми
https://www.мяснойвопрос.рф
Кролики-великаны — самые большие представители семейства зайцевых. Их вес может достигать 12 кг и более. В книгу Гиннеса занесен 25-килограммовый зверек. Но это не все плюсы ушастиков) Смотрим видео! Сетевое издание www.мяснойвопрос.рф - раскрываем тайны, делимся полезной информацией, знакомим с нужными людьми
Кролики-великаны — самые большие представители семейства зайцевых. Их вес может достигать 12 кг и более. В книгу Гиннеса занесен 25-килограммовый зверек. Но это не все плюсы ушастиков) Смотрим видео! Сетевое издание www.мяснойвопрос.рф - раскрываем тайны, делимся полезной информацией, знакомим с нужными людьми
#юморmv_info -У вас есть сыр Дорблю? -А что это? -Это сыр с синей плесенью. -Сыра нет. Есть сосиски Дорблю и хлеб Дорблю. Девушки, запомните! Когда вас фотографируют, надо говорить "сыр", а не "утюг"! -Вы сыр любите? -Нет! -Странно, такая крыса, а сыр не любит...
ОБМЕН ОПЫТОМ. Секрет успешного изготовления сыра В каждом деле есть свои тонкости и нюансы. Сыроварение тоже относится к сфере, в которой не обойтись без специфических знаний. Благие намерения порадовать себя и близких вкусным натуральным продуктом попросту приведут к череде неудач и в итоге к желанию опустить руки. Одним из основных секретов успешного изготовления сыра эксперт, сертифицированный сыровар, фермер Галина Чурилова называет правильную температуру в холодильнике при выдержке продукции. Причем для каждого вида — свою определенную. Галина Чурилова: Если вы это делаете в обычном домашнем холодильнике, то это очень сложно. Для каких-то сыров и подойдет, но если хотите что-то сл