Сырные крекеры Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г Яйцо - 1 шт (желток) Мука - 100 г Сыр - 100 г Соль - 2 щепотки Чёрный перец 🔥Приготовление: 1. Все ингредиенты перебиваем в блендере, и полученную массу отправляем в холодильник на 30 минут. 2. Масло перед приготовлением лучше использовать мягким. 3. После холодильника ещё раз помять тесто для эластичности, и раскатать толщиной 1-2 мм. 4. В духовке выпекаем 8-10 минут при 180°С, обязательно визуальный контроль, так как духовки разные. 5. Сыр лучше использовать сливочный или топленное молоко. Приятного аппетита! повар: Рецепты
00:22
Книга рецептов
63 просмотра
Сырный и сливочный картофельный гратен Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Сливочное масло - 40 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Сухой тимьян - 1 ч.л. Соль, перец Сливки 20% - 200 мл. Сыр - 150 гр. 🔥Приготовление: Запекать 40 минут при 180°С под фольгой и потом 10 минут без фольги с сыром. Приятного аппетита! повар: Рецепты
00:21
Книга рецептов
353 просмотра
Закуска под фильм - запеченный батон с чесноком Ингредиенты: Сыр - 100 г Масло - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Зелень - любая 🔥Приготовление: 1. Растопите масло и добавьте в него все ингредиенты. 2. Все тщательно перемешайте и начинайте наполнять багет 3. После этого выпекайте в духовке 20 минут при 200°С. Приятного аппетита! повар: Рецепты
00:15
Книга рецептов
413 просмотров
Чихиртма Ингредиенты: Куриные ножки - 2 шт. Луковица (для бульона) Чеснок - 4 зубчика Луковица (для обжарки) Сливочное масло - 60 гр . Мука - 3 ст.л. Яйца - 3 шт. Уксус (9%) - 3 ст.л. Кинза - большой пучок Приготовление: 1. Отвариваем курицу. 2. В бульон добавим целую луковицу и приправы, у меня лавровый лист и перец горошком. 3. Пока отваривается курица, смешаем яйца с уксусом. 4. Лук и чеснок мелко нарубим и обжарим до золотистости на сливочном масле, с добавлением муки. 5. Готовую курицу достать из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. 6. В обжаренный лук добавим бульон, затем яйца. Далее добавляем рубленное мясо и порубленную кинзу. Солим по вкусу. Провариваем пару минут.
00:52
Книга рецептов
183 просмотра
Запеченный картофель в беконе Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Бекон - 300 гр. Итальянские травы - 1 ч.л. Чёрный перец Соль Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. Картофель очистить. Желательно, чтобы он был одного размера. Проколоть ножом в нескольких местах. 2. Добавить чёрный перец и итальянские травы, смешать. Соль я не добавляла, так как бекон солёный. 3. Картофель завернуть в бекон. Выложить в форму для запекания. 4. Запекать в разогретой до 190 гр. духовке 40-60 минут. Готовность картофеля проверить ножом. Если бекон начал сильно поджариваться, то форму можно сверху накрыть фольгой. 5. Готовый картофель сверху посыпать тертым сыром и убрать в выключенную духовку на минуту, чтобы сыр расплави
00:12
Книга рецептов
303 просмотра
Нежнейший шоколадный торт без муки Ингредиенты: Тёмный шоколад - 250 гр. Сливочное масло - 120 гр. Яйца - 5 шт. Сахар - 200 гр. Какао - 1 ст.л. Приготовление: 1. В большую миску выкладываем сливочное масло и тёмный шоколад, растапливаем их короткими импульсами в микроволновке. 2. Отделяем желтки от белков. В растопленный шоколад по одному вводим желтки, постоянно помешивая венчиком. Продолжая помешивать всыпаем какао через ситечко. В отдельной миске взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. 3. Взбитые белки соединяем с растопленной шоколадной массой, с помощью лопатки смешиваем до однородного состояния. 4. Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания (у меня диаметром 24 см.), отправля
00:25
Книга рецептов
169 просмотров
Идеальный пп-завтрак Ингредиенты: Творог (2%) - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 40 гр. Сахар/мед/подсластитель Соль Приготовление: 1. Творог, яйцо, муку и подсластитель смешиваем в миске и тщательно разминаем вилкой. 2. Затем руками формируем вареники, как на видео и отправляем в воду. 3. Готовятся ленивые вареники очень быстро, буквально 2 минутки после того, как всплывут. 4. Подаем с греческим йогуртом и замороженной черной смородиной. Также можно добавить сладкий йогурт, сметану, любую ягоду, фрукты или варенье.
00:20
Книга рецептов
470 просмотров
Показать ещё