Понадобится: 2 кочанчика кольраби 2 средние морковки 1 средняя луковица шалота 1 зубчик чеснока 3 веточки петрушки 100 мл молока 2 ст. л. сметаны средней жирности 200 г свежего творожного сыра 20 г сливочного масла соль и свежемолотый черный перец Способ приготовления: Очистите кольраби и морковь и нарежьте тонкими маленькими ломтиками. Поместите в пароварку и готовьте 5 мин. Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешайте с молоком, сметаной, творожным сыром, добавьте соль и перец. Соедините с подготовленными овощами и перемешайте. Жаропрочные формочки для суфле смажьте сливочным маслом и разложите в них полученную смесь. Поместите в пароварку и готовьте 25–30 мин. Подавайте немедленно. Флан можно и запечь в разогретой до 180 °С духовке, 20-25 мин. Приятного аппетита! #закуски
Нет комментариев