1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
мясо
лук
специи
вода
1. В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать.
2. Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе.
3. Готовим начинку для чебурек. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) .Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.
4. Сформировать чебурек, залепить края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.
5. Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с обоих сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1