Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода (тёплая) – 180 мл
Соль – ½ ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Дрожжи сухие – 7 гр
Мука – 300 гр + 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Творог – 300 гр
Сыр моцарелла – 200 гр
Яичный белок – 1 шт
Яичный желток для смазывания – 1 шт
Молоко – 1 ч.л.
Желток (яйцо) – 2 шт
Масло сливочное
Рецепт приготовления:
В миску налить 180 мл тёплой воды, добавить 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. сахара, а так же 7 гр сухих дрожжей. Перемешать и оставить на 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15