МРАМОРНОЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 1 апельсин 120 г сахара 100 г мягкого сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо (крупное) 2 ст. л. (30 мл) апельсинового сока 250 г муки 1ч. л. (5 г) разрыхлителя щепотка соли сахар (для обваливания печенья) сахарная пудра Натереть на мелкой терке цедру одного среднего апельсина, из половины выжать сок. Растереть цедру с сахаром. Взбить до пышности сливочное масло и апельсиновый сахар. Добавить яйцо, сок, немного перемешать добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Убрать тесто в холодильник на один час. Сформировать небольшие шарики с грецкий орех, обвал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.