Нууу Очень вкусные - ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ! Булочки безумно вкусные, с приятным яблочным ароматом!
Маринад для опят на 1 литр: 2 ст. л. соли (без верха) 1 ст. л. сахара (или чуть больше, если на вкус требуется) 5-6 горошин черного перца на банку 1-2 лавровых листа на банку 1 шт. гвоздички на банку 100 мл 9% уксуса
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой Ингредиенты: Геркулес — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 250 мл Апельсин — 1 шт. Корица — по вкусу Растительное масло — по вкусу Стевия — по вкусу Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере. 2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут. 3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать. 4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать. 5. Влить растительное масло, добавить стевию и перемешать до однородного состояния. 6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики с м
Заботьтесь о Зрении: Витамины для Глаз! Витамин А: - Морковь, томаты, картофель, петрушка, все листовые овощи, рыбные продукты, семечки подсолнуха, пивные дрожжи. 🥕🐟 Витамин C: - Шиповник, облепиха, смородина, крыжовник, лимон, листовые овощи, яблоки, ананасы, шпинат. 🍋🍍 Витамин B-1 (тиамин): - Кукуруза, орехи, пивные дрожжи, рис и мед. 🌽🥜 Витамин B-2 (рибофлавин): - Листовые овощи, яблоки, пивные дрожжи, рис. 🥬🍎 Витамин B-6: - Капуста, пшеничные зерна, цельные рожь и кукуруза, яичный желток и рыба всех сортов. 🥚🐟 #Твоездоровье
ПИРОГ "УДАЧА" Ингредиенты: ✔ Творог - 300 г ✔ Яйца куриные - 3 шт. ✔ Майонез - 250 г ✔ Мука - 2 стакана ✔ Сахар - 1 стакан ✔ Сода - 1 ч.л. Для крема: ✔ Сметана - 1 стакан ✔ Сахар - 0,5 стакана ✔ Ваниль Приготовление: Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный. Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем. Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится. Творог выложить в миску и хорошо растереть.Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана. Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.Выпекать на средней полке до румяност
Отрывной пирог Пирог на столько вкусный и красивый, что рука сама тянется оторвать аппетитную лодочку. Начинка в данном пироге может быть любой, я использую сыр фета, болгарский перец и зелень. 📌 Ингредиенты: 600 г просеянной муки, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 100 мл кефира, 1 куриное яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, 11 г сухих дрожжей, 200 г сыра, пучок зелени, 1 ст ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 куриный желток для смазывания теста. 📝 Приготовление: 1. Смешать теплый кефир, молоко, дрожжи, сахар, соль, 1 куриное яйцо и просеянную муку. 2. Добавить растительное масло и мягкое сливочное масло. 3. Хорошо перемешать и замесить тесто. 4. Смешать порезанный кубиком болгарский
Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: Куриное филе – 600 г Плавленый сыр – 150 г Яйца – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Мука – 4 ст. л. Соль Специи Панировочные сухари Приготовление: 1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) 4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку 6. Взби
Сочное мясо, запечённое в фольге Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подать и в будни, и праздники. Такое мясо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Ну а выложив его на кусочек хлеба, вы получите наивкуснейший бутерброд. 1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.) Для маринада 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка хмели-сунели 1 чайная ложка куркумы (по желанию) пол чайной ложки черного перца 1 столовая ложка паприки 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки растительного масла Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, п
Салат "Леди" Ингредиенты 300 гр куриного филе 150 гр огурцов 150 гр консервированного горошка (1⁄2 банки) 150 гр сметаны пучок укропа соль Приготовление: 1. Куриное филе oтварить в течение 20 минут с мoмента закипания. Остудить. 2. Огурцы пoрезать средними кубиками. Укрoп мелкo порезать. 3. Куриное филе пoрезать средними кубиками. 4. Слoжить в салатник филе, oгурцы, укрoп, горoшек. 5. Дoбавить сметану, пoсолить, перемешать.
Замечательный вкусный мясной Хлеб. Для приготовления понадобится: 600 г свинина с небольшим количеством жира. 600 г куриного мяса, лучше с бёдра. Превращаем мясо в фарш. Добавляем соль - на данное количество 16 г соли, ( 8 г нитритной соли и 8 г поваренной), если нет нитритной, то берём общее количество поваренной соли. Перец добавляем по вкусу и предпочтению. Хорошо вымешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше дольше. Достаем просолившийся и охлаждённый фарш, добавляем: 100 г сыра, нарезанного небольшим кубиком 1 яйцо 1 столовую ложку муки. Формируем фарш в виде хлеба, но почти плоского, с легким бугорком. Приготовление: Складывается из 3 этапов. Отепление. Происходит при т
Показать ещё